Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя mrs.White

Я сама очень довольна, что обратила внимание на этот рецепт.
Еще понравилось мясо в ревеневом маринаде, готовила и говядину, и свинину - вкусно!
В ту же заготовку для пирога (4 стебля ревеня кусочками, 2 ст.л.сахара, тертый имбирь, немного воды и минут 10-15 в духовке при 180С) добавить красный лук, ложки по 2 столовых уксуса и соевого соуса, острый перчик. В общем, это всё должно быть вкусно. Мясо порезать кусочками 2х2см и в маринад минут на 40. Дальше надо немного повозиться: мясо обсушить и обжарить. Вернуть его в маринад и тушить до готовности. На гарнир сюда идеально подходит рис


И сливки деревенские с сахарком - мммм.. Еще буду похоже сегодня делать 

Сначала сынуле на день рождения делала....а сейчас набила руку и на заказ даже делаю




)


к тому же, на картинке видно что как то слоями это получается, а фрукты в желатине находятся, не могу понять как это происходит, хоть убейте
, после чего все спокойненько застывает и получается 2-слойный десерт.




