Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Irisha
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Irisha
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Рыжинка (19.08.09 18:31)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя zhuvachka
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Исправлено пользователем Рыжинка (20.08.09 08:38)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя SNOW_BARS
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Mega
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя SNOW_BARS
Исправлено пользователем Рыжинка (20.08.09 08:47)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Смазывать нужно смесью яйца и молока. Гораздо лучше получается! Сверху можно смазать маслицем сливочным, но я не смазываю .
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
свершилось... 28.10.10
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Constanta
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Исправлено пользователем Azikrama (24.08.09 11:16)
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Constanta
это как происходит? кастрюлька со сметаной ставится прямо на плиту,нагревается и туда шоколад или на водяной бане? В небольшую кастрюльку выложить 1/3 сметаны, в ней растопить 300г белого шоколада.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя мама Яси
свершилось... 28.10.10
Исправлено пользователем Рыжинка (31.08.09 07:02)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Leya
...За нами следят...
Исправлено пользователем Mega82 (31.08.09 19:52)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя snegir
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Исправлено пользователем Mega82 (08.10.09 09:41)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Remina
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя kadril'
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Remina
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Исправлено пользователем Mega82 (08.10.09 09:45)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Просто я...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Фурия
Есть ещё говядина или баранина с курагой или черносливом, кто-нибудь вкусный рецепт знает? Такой пойдёт?
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert
Белоцерковская - кулинарный гений, но курица мне не понравилась. Слишком навязчивый привкус меда. Естественно ИМХО. Курица с апельсинами
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Исправлено пользователем bjanka (15.09.09 14:03)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Izzy
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя bjanka
Не знаю, это, наверное, для тех, кто любит такой кисло-сладкий вкус мяса. Я готовила два кило курицы - в гости для водки после бани Съели в первую очередь, в том-то и дело, что сладко сильно не было, а так - привкус меда и апельсина. Я однозначно себе пометила этот рецепт, у меня его уже опять заказывают. Апельсины сладкие были, кстати. Белоцерковская - кулинарный гений, но курица мне не понравилась. Слишком навязчивый привкус меда.
И апельсины видимо лучше брать кислые? У меня сладкие были
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя svs28
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Izzy
В рыбу чеснок не кладут. ... Сегодня с утра - тушка пангасиуса, полкило молодого картофеля, свежий укроп, зеленый лук, зеленый капусный лист, лимон, две головки чеснока...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Starikan
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Kolombina
Все-таки останусь при своем мнении. И дело не в количестве, а в правилах использования пряностей. Некоторые продукты и пряности сочитаются, а некоторые нет. Рыба (любая) и чеснок - не сочитаются. Это не я придумал и Америки не открываю... Позволю себе лишь процитировать великого В.В.Похлебкина из книги "Все о пряностях" - "В то время как лук является лучшей пряностью для отдушки рыбы и морепродуктов, чеснок совершенно неприменим к рыбным блюдам, вкус которых он искажает, огрубляет и способен даже совсем испортить. То же самое относится и к другим луковым, обладающим чесночным запахом..." кладут.. только тут опечатка, наверное - 2 зубчика, а не 2 головки))