Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

ЧИЗКЕЙК: подскажите уже проверенный рецепт

  • Всем доброе время суток!!!
    Подскажите рецептик вкусненького Чизкейка классического, как в кафешках, можт кто готовил в домашних условиях?
    Пошарила по просторам инета, а там каких вариантов только нету... но экспериментировать чего-то не хочется :а\?:

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • вот попробуйте, я часто по такому рецепту делаю, хочу новый попробовать от Белоцеркосвской, но пока в планах.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Интернет активно готовит по рецепту Лукерьи . Причем не только на кукинге. Сама чизкейки не делаю.

  • хм :безум: а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • а рецепт лукерьи -это не чизкейк... просто аппетитный тортик :улыб:

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • Вы ошибаетесь. Самый что ни на есть чизкейк. Либо вы имеете ввиду не чизкейк.

  • просто я смотрю по фото.. эт совсем не тот :))
    :dnknow:Про тот что я говорю он во всех кофейнях есть, он самый дорогой как правило из всех пирожных и тортиков :хехе:

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • Ну не знаю. По мне так на картинке типичный чизкейк. По рецепту тоже. Сравните с этим , например. У вас уже есть 3 рецепта. :миг:
    ЗЫ покажите нам картинку вашего чизкейка.

  • О! вот он! в последней вашей ссылке, внешне тот что надо :))) вот только там мёд :а\?: что не привлекает в рецепте.
    подскажиет а что такое маскорпоне? сыр? где его продают если секрет? как он хоть выглядет? :хехе:
    блин сколкьо сложностей оказывается с этимчизкейком

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • И чем же он отличается от чизкейка Лукерьи? Почитайте тему на кукинге. Там и фотки от разных производителей, и подробно обсуждается, какой сыр использовать.

  • ок! пасиб!:хехе:

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • В ответ на: хм :безум: а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?
    Не знаю, раньше было фото в аттаче, наверное, при переносе топиков потерялось. И все же, чизкейки не на твороге делаются - это уже производное. Маскарпоне - да, это сыр такой, не из дешевых, продается в нормальных магазинах, а таких баночках, по 200 гр и по 400 гр есть. Пробуйте!

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • спасибо за рецепт!!

    п.5

  • Фото только такое нашла, не совсем четкое, было лучше, но вот чтобы было понятно, что примерно получается. Сразу скажу, что форма у чизкейка такая из-за прямоугольной формы.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • мм.. очень аппетитно выглядет! :live:

    Само плывет в pуки только то, что не тонет...

  • Нигде не могу найти сыр на чизкейк!По рецепту нужен либо Филадельфия, либо любой другой десертный сыр!Подскажите, где можно купить!!!

  • Филадельфия есть в магазине Море и Суши!

  • В ленте его полно! в Ашане ,да и в любом крупном магазине, есть в Мегасе, но там он дорогой!

  • а я читала на том же форуме, что девочки пекут из "хохланда", может можно из " Весёлого молочника"?. А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?

  • В ответ на: А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?
    Даже если запекаешь, ставить в холодильник потом обязательно. Потому что чизкейк застыть должен. Есть рецепты и без запекания - но я, например, ими не пользуюсь - не доверяю яйцам без термической обработки.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Там творожные сыры используются...А марка особого значения не имеет, только качество продукта.

  • я всегда юзаю Раму Крем Бонжур,эффект тот же,что и от Филадельфии:миг:

  • угу, потому что это растительно-ТВОРОЖНЫЙ "крем". меня в Раме смущает состав, а не его пригодность/непригодность для чизкейка)

  • Буквально вчера сделала по рецепту Лукерьи.
    Брала "Рамы" две пачки и сметану "Простоквашино" 20%, большую и маленькую банки (или стаканы, вернее; сколько там в них граммов сейчас, не помню). Остальное по рецепту.
    Получилось отлично! Всё запеклось, ничего не развалилось, уже через два часа в холодильнике чизкейк был на столе и отъеден наполовину. :хехе:Утром обнаружила пустой поднос. :хехе:Очень вкусно, очень легко, Рама идёт отлично на это дело!

    Исправлено пользователем Selestina (02.10.09 22:00)

  • Я использую творожный сыр Альметте, тот, который с йогуртом или сливочный :live:

  • А что туда ещё надо сметану добавлять ?

  • хочу научиться делать. Возник вопрос, чем отличается по вкусу печеный и непеченый чизкейки?
    в чем отличие?
    нравится шоколадный чиз из Кофе х*а*уза.Вот какой он?

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум