Всем доброе время суток!!!
Подскажите рецептик вкусненького Чизкейка классического, как в кафешках, можт кто готовил в домашних условиях?
Пошарила по просторам инета, а там каких вариантов только нету... но экспериментировать чего-то не хочется
Ну не знаю. По мне так на картинке типичный чизкейк. По рецепту тоже. Сравните с этим , например. У вас уже есть 3 рецепта.
ЗЫ покажите нам картинку вашего чизкейка.
О! вот он! в последней вашей ссылке, внешне тот что надо :))) вот только там мёд что не привлекает в рецепте.
подскажиет а что такое маскорпоне? сыр? где его продают если секрет? как он хоть выглядет?
блин сколкьо сложностей оказывается с этимчизкейком
И чем же он отличается от чизкейка Лукерьи? Почитайте тему на кукинге. Там и фотки от разных производителей, и подробно обсуждается, какой сыр использовать.
В ответ на: хм а мне сколько рецептов попадались все были на твороге, а фото Вашего произведения нету?
Не знаю, раньше было фото в аттаче, наверное, при переносе топиков потерялось. И все же, чизкейки не на твороге делаются - это уже производное. Маскарпоне - да, это сыр такой, не из дешевых, продается в нормальных магазинах, а таких баночках, по 200 гр и по 400 гр есть. Пробуйте!
Фото только такое нашла, не совсем четкое, было лучше, но вот чтобы было понятно, что примерно получается. Сразу скажу, что форма у чизкейка такая из-за прямоугольной формы.
а я читала на том же форуме, что девочки пекут из "хохланда", может можно из " Весёлого молочника"?. А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?
В ответ на: А вообще многие эту смесь запекают , а некоторые в холодильник ставят на 10-12 часов . Как правильно или как вкуснее? Кто делал поделитесь ?
Даже если запекаешь, ставить в холодильник потом обязательно. Потому что чизкейк застыть должен. Есть рецепты и без запекания - но я, например, ими не пользуюсь - не доверяю яйцам без термической обработки.
Буквально вчера сделала по рецепту Лукерьи.
Брала "Рамы" две пачки и сметану "Простоквашино" 20%, большую и маленькую банки (или стаканы, вернее; сколько там в них граммов сейчас, не помню). Остальное по рецепту.
Получилось отлично! Всё запеклось, ничего не развалилось, уже через два часа в холодильнике чизкейк был на столе и отъеден наполовину. Утром обнаружила пустой поднос. Очень вкусно, очень легко, Рама идёт отлично на это дело!
хочу научиться делать. Возник вопрос, чем отличается по вкусу печеный и непеченый чизкейки?
в чем отличие?
нравится шоколадный чиз из Кофе х*а*уза.Вот какой он?