
Уважаемый любитель и разводитель кунов

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Tanny

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Паэлья пользователя Ort
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Leya

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Рыжинка

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Ort
С фотографией. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Ort
Морепродукты люблю!

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Паэлья пользователя Ort
а еще солю чуток по вкусу 
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя simba

Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя simba


Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Джудит
а поотдельности брать очень дорого получается
а рецепт мне девочка из Испании привезла 
Исправлено пользователем simba (21.08.09 18:40)
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя simba
Пародия на плов с морепродуктами оказалась недостойной фотографирования.
Благо, это было не единственное блюдо 
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Ort
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Tanny
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Ort

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя sheeva
Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Паэлья пользователя simba
Я вот так делаю:а я сделала по рецепту.....ребенок в восторге.... гости тоже....мммм.. сьели все.. спасибо огромное за рецепт
репчатый лук + болгарский перец обжариваю на растительном масле до золотистого цвета, потом морепродукты высыпаю мороженные, под крышку повариться, далее кладу рис обработанный паром, отваренный зараннее, даю чуток потушиться и всеа еще солю чуток по вкусу
![]()

Ответ на сообщение Паэлья пользователя Ort

сверху сковородку затягиваем фольгой (в фольге сделать неск. проколов) и ставим в предварительно нагретую духовку до мах. температуры... (в идеале в дровяную печь) собсно и всё... на готовое блюдо немного побрызать лимонным соком, посыпать консервированным горошком и рубленной петрушкой...