Ответ на сообщение антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Heleng
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Рыжинка
тут есть раздел "Просто, быстро, вкусно".Содержание раздела: Вот
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Docent
Такие рецепты, конечно, здесь есть, но они разбросаны и не систематизированы по этому критерию.Просто нужно быть завсегдатаем этого форума, чтобы знать, где что лежит. Увы, про дешевую пищу топиков нет.
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя vert
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя vert
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Исправлено пользователем Kolombina (10.09.09 17:19)
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Kolombina
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Kolombina
Спасибо. Глянул одним глазом только на бастурму и меня сразу вырубила одна только бастурма по-казахски. Казахи не знают, что такое бастурма, не знают помидоры и зелёный лук (я говорю про традиционные национальные рецепты). То, что там описано, больше смахивает на современный новодел, слегка стилизованный под национальную кухню. Вот бешбармак правильный. ps^ кстати, на этом сайте много рецептов баранины
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Убик
Исправлено пользователем Irisha (23.09.09 10:47)
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя elvalia
Вы правы в самом деле. Могу порекомендовать тогда голубей. тараканы-то щас дефицит у
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя nskstrannik
Нет, всё правильно! Очень похоже на антикризисные рецепты, после таких рецептов кому-то вообще есть не захочется! рецептики из поваренной книги ведьмы
Просто я...
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя quaker
Просто я...
Ответ на сообщение Re: антикризисные рецепты дешево но вкусно пользователя Superpodruga
еж птица гордая, без пинка не полетит!