Что вас так просят приготовить к праздничному столу или же, к обычному вечернему ужину?Ну и, конечно, же, аналогичный вопрос мужчинам: какое ваше любимое блюдо? (так подозреваю, что большинство ответов будет типа "шашлык" или "отбивная", но посмотрим)
Спасибо

(мы с мясом делаем, обычно)

), а когда, бывает, спрашиваю: "Что приготовить?", отвечает: "Даже и не знаю, у тебя всё вкусно". Особенной любовью пользуется борщ, окрошка и "моравский врабец" (свиная шейка, обмазанная давленым чесноком с тмином и солью, запеченная в духовке на луке, на гарнир - тушеная маринованная капуста).
). Тогда через эту макаронину можно было на зависть другим, как через соломинку цедить всю тарелку супа!
). Борщ с жиииирной свининой, полбанкой сметаны и обжаркой, суп из консервов с сухарями. Тяжелое детство.
Не как соус в салате, к примеру - а сам по себе. Может хлеб намазать майонезом и съесть. Для меня это жутковато выглядит - потому что я майонез вообще не ем.
Икру еще красную любит очень. И сладкое. За шоколадный торт - душу продаст.
дело в том, что недавно я изменила свое семейное положение, вот и интересуюсь какие блюда предпочитают мужчины