Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Cиликоновая форма

• Хочу купить форму для выпечки моффин и кексов из силикона, у кого такие есть, напишите стоит ли, ваши отзывы, и действительно ли из моно ставить на железную решетку в духовку?

• Можно ставить, форма для маффинов - идеальна для маффинов. Хотя, если честно, я в силиконе в последнее время разочаровалась - мне кажется, что все не так пропекается. Но это именно больших форм касается, а для маффинов берите точно, очень удобно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• У меня большая форма с отверстием посередине. Отлично все пропекается. Делаю кексы и пасхальную выпечку в ней (хоть форма и нетрадиционная для русского стола, но мне нравится).Главное - просто вынимать, хотя поверхность рифленая. Ну и для маффинов есть форма.

• спасибочки, а какой фирмы лучше мне тут туперваре навяливают, я думаю что в магазине по-дешевше есть :улыб:

• Тескома. Самые гуманные цены на нее в Ашане. И самый бедный ее ассортимент там же.:хммм:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• в Мегасе на Ипподромской был неплохой ассортимент

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Я Тефаль пользую.

• Силиконовые формы я лично не люблю...

• я посмотрела что Тескома подешевле Туперваре :улыб:поеду в Мегас, Ашан для меня далеко я с Первомайского р-на :улыб:

• В ответ на: Силиконовые формы я лично не люблю...
    Вот, я и говорю, что раньше любила, а теперь все кажется каким-то не таким в этих формах, исключение - маффины.

• В ответ на:
    В ответ на: Силиконовые формы я лично не люблю...
    Вот, я и говорю, что раньше любила, а теперь все кажется каким-то не таким в этих формах, исключение - маффины.
    Во-во! :agree:
    Я так их вообще никогда не любил.
    Натуральные и на вид лучше, и на ощупь (я про формы, а не про маффины)! Пусть даже размер небольшой, зато свой, натуральный.:бебе: :biggrin:

• так что лучше антипригарные что ли :umnik:

• В ответ на: так что лучше антипригарные что ли :umnik:
    Нет, Вы попробуйте, правда штука удобная, это уже личные впечатления.

• Мне нравится, все прекрасно пропекается. У меня тоже с дыркой посередине. Особенно нравится, как легко содержимое покидает форму).

• В общем до Мегаса я не доехала, купила в Уюттере какую то итальянскую Regent :улыб:пошла творить, маффины с шоколадом и абрикосами. Ни пуха ни пера мне :улыб:
    Всем огромное спасибо за рекомендации :роза:

Исправлено пользователем simba (01.12.09 16:20)

• Поздравляю с покупкой.:улыб:У меня тоже большая фигурная с дыркой посередине. Мне очень нравится: и пропекается, и вынимать легко. И потом такая красота на столе!

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Спсибки :flowers: мне она так понравилась уже пекла маффины с шоколадом, с абриковами и с ветчиной и сыром, все прекрасно :улыб:еще куплю формочку с дырокой чтоб посередине буду апельсиновые делать :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум