Ответ на сообщение аэрогриль пользователя kiwim

Caveant consules!

Ответ на сообщение Re: аэрогриль пользователя Sdvin
Как муж сказал, картошка, наверное, получилась дорогая из за электроэнергии, кот я потратила на готовку. Пробовала в конце фольгу убрать, и скорость с температурой менять но она все равно осталась полусырая. Что я делала не так?Ответ на сообщение Re: аэрогриль пользователя kiwim
Ответ на сообщение Re: аэрогриль пользователя kiwim

Ответ на сообщение Re: аэрогриль пользователя sabrine
смысл в агрегате тогда какой?
Экспериментировать уже настроения нет, только времени жальОтвет на сообщение Re: аэрогриль пользователя kiwim
Ответ на сообщение Re: аэрогриль пользователя kampary

Вообще если, понять основной механизм работы гриля он очень хорошо помогает в быту. Для него не обязательно сложные спец рецепты - можно немного адаптировать обычные.Исправлено пользователем Sdvin (21.01.10 09:49)
Ответ на сообщение Re: аэрогриль пользователя Sdvin
Обычная картошечка в мундирах настолько вкусна, что в первое время, надолго заменила другие виды гарниров. Получается почти как из костра
Попробуйте для началаОтвет на сообщение Re: аэрогриль пользователя sabrine
Никогда не задумывалась над этим вопросом. Насчет рецептов полностью соглашусь, я сначала пробовала то, что легче - мясо, картошку в мундирах, слоеные язычки, курочку..потом когда поняла какое время на что нужно и как лучше расположить начала все подряд готовить, по интуицииОтвет на сообщение Re: аэрогриль пользователя sabrine

Потом мясо кусочками (у меня в разогретом гриле на решетке минут 10-12 уходит на это дело, при условии что мясо не заморожено), кстати, недавно очень вкусно получилась говядина аля стейк, делов не много, быстро, но ооочень вкусно. Мини-пирожки из слоеного теста (я чаще покупаю готовое) готовлю по инструкции на упаковке. Себе вообще любые котлеты, ежики и др. мясные полуфабрикаты готовлю исключительно на гриле,вкуснее чем на пару, т.к. есть корочка, но она немного другая получается и без масла при этом. Муж больше по старинке любит, нажаренное в маслицеОтвет на сообщение Re: аэрогриль пользователя Sdvin