Я уже писал про свой опыт с микроволновкой и куриным фаршем от местной птицефабрики.
Намедни случайно провел еще один эксперимент, в общем потребовался мне небольшой сухарик, в хлебнице было полбулки хлеба 8 злаков, 300 гр. нарезанный из магазина Ашан, ну вот я с дуру положил кусочек хлеба на блюдце и поставил в микроволновку на половине мощности на 2 минутки и ушел с кухни.
Полчаса мне потребовалось, чтобы проветрить квартиру, едкий явно химического происхождения, кусочек хлеба оказался с выгоревшим и каким-то оплавленным по центру круглым пятном, на блюдце черное круглое явно растекшееся пятно. И чего это такое? Чего мы кушаем?
Намедни случайно провел еще один эксперимент, в общем потребовался мне небольшой сухарик, в хлебнице было полбулки хлеба 8 злаков, 300 гр. нарезанный из магазина Ашан, ну вот я с дуру положил кусочек хлеба на блюдце и поставил в микроволновку на половине мощности на 2 минутки и ушел с кухни.
Полчаса мне потребовалось, чтобы проветрить квартиру, едкий явно химического происхождения, кусочек хлеба оказался с выгоревшим и каким-то оплавленным по центру круглым пятном, на блюдце черное круглое явно растекшееся пятно. И чего это такое? Чего мы кушаем?