Какое то оно пресное на вкус. точнее, вообще без вкуса.
Оливковые масла все такие?
Мне казалось что у них есть какой то приятный вкус.
Ответ на сообщение Оливковое масло пользователя Семеро козлят
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Семеро козлят
Caveant consules!
Ответ на сообщение Оливковое масло пользователя Семеро козлят
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя july08

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя bjanka
оно конечно не факт что она права, скорее всего ей по-барабану - что рекламировать привезли, на том и жарит 
Исправлено пользователем july08 (12.04.10 13:45)
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя july08

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя bjanka

Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя july08
Ответ на сообщение Оливковое масло пользователя Семеро козлят
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Rustymusty

Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя july08
Как понять "без русскоязычной этикетки"?Именно так, вся полиграфия без русского языка, русская информация - на наклеечке.
Ни слова на русском там нет? Вообще разве такое бывает?
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя july08
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Rustymusty

Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя july08
...Вот только интересно - как в наши магазины попадает то, что предназначено для продажи не у нас?Да оно не то, что предназначено куда-то конкретно.![]()
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Каштанка
Борхес, Монини покупаем обычно. При жарке, как я поняла, правда без разницы - рафинированное или нет, полезность не сохраняет. Правда я всегда жарю на extra virgin, просто потому что по две разных бутыли обычно не берем.Я пользуюсь Milasolio, раньше покупала Борхес, но что-то в последнее время перестало нравиться. В салатики добавляю Extra virgin, а вот жарить лучше на рафинированном Pure Olive Oil.
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Gypsy
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя klava24
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя mus123
Ответ на сообщение Оливковое масло пользователя Семеро козлят

Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Оливковое масло пользователя Семеро козлят
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Уайльд Оскар