Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Научите готовить угря.

  • Научите как приготовить угря доступно в домашних условиях.

  • угорь жирный и нежный, поэтому ничего особенно не нужно: достаточно завернуть тельце в фольгу, обложив лаврушкой и прочими специями по вкусу и отправить в духовку.
    если есть коптильня - закоптите, так еще лучше
    из угря хороший шашлык получается

  • теоретически, как любая жирная рыба, угорь хорош и в ухе. Но по нынешним временам - это уже роскошество.

    а вот если он довольно долго был замороженным и стал попахивать рыбьим жиром (такое с жирными рыбами бывает нередко), то можно его потушить с белым вином типа шардонэ - запах пропадет и излишняя жирность перебьется сухим вином.

Записей на странице:

Перейти в форум