Самое вкусное ЛЕЧО:
1,5 кг помидоров, 2-3 кг перцев, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара (можно и чуть больше), 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л.черного перца.
Помидоры перекрутить на мясорубке, перемешать со специями, сахаром, маслом и прокипятить 5 минут. Добавить порезанный перец и прокипятить еще минут 20. Добавить уксус, разложить в горячем виде в горячие стерилизованные банки, закатать, перевернуть и "под шубу". Хранить есессно лучше в темном прохладном месте.
Банки я уже давно "прожариваю" в духовке на 100 градусах или чуть больше, с ужасом вспоминая мамины конструкции для стерилизации паром

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!



Никто рэцэптами не делится 
1) из мелко порезанных (кто-то делает на мясорубке) чеснока, жгучего перца и зелени (петрушка, укроп, кинза, в общем, по вкусу).
Просто говорю о личных симпатиях/антипатиях. Ну не люблю я эти кабачки, не люблю (ни в каких видах).
).







или как гарнир к запанированной курочке. 




