Ответ на сообщение как готовить замороженную морскую капусту пользователя anamast

Ответ на сообщение как готовить замороженную морскую капусту пользователя anamast
Мои домашние с ума сходят 
Ответ на сообщение Re: как готовить замороженную морскую капусту пользователя Amfisa
Ну не знаю, у меня все отлично получается. заливаем доводим до кипения.вот-вот! спасибо за детальное описание муторного процесса и - забыла уже - про специфичный запах. После этого писать "рецепт просто" - верх цинизма!
Промываем под струей хол.воды и
заливаем еще раз
доводи до кипния.
еще раз промываем,
заливаем опять,
доводим до кипения.
Промывать так долго надо
Иногда даже какие то порезать помельче.
Внимание! Запах при варки специфическийМои домашние с ума сходят
![]()

Ответ на сообщение Re: как готовить замороженную морскую капусту пользователя mishari
Это по описанию - он может показаться трудным, на самом деле просто. А про запах - ну не любит мой муж запах капусты и рыбы, причем любой капусты и любой рыбы. Я отношусь нормально. 
Ответ на сообщение Re: как готовить замороженную морскую капусту пользователя Amfisa
Вы же когда макароны промываете, не устаете.![]()
Макароны промывают????Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: как готовить замороженную морскую капусту пользователя bjanka
П.3
Ответ на сообщение Re: как готовить замороженную морскую капусту пользователя bjanka
а перед варкой еще и продувают. Любимая шутка "дедов" в армии, на флоте, в геологических партиях и пр.Макароны промывают????