Я на "Черном море" ловил бычков, но они грамм по100- 200-ти. А тут в рыбном написано, что "Бычок", а весит аж 6 кг. На вид показался вкусным, купил, теперь не знаю, что с ним делать. Кулинарные рецепты для маленьких бычков . Прочитал в "гугле" про крупного бычка - жабу, но рецептов как его готовить нет.
Есть у кого опыт приготовления таких крупных "бычков"?. Внешне на бычка не похож, плоский, а настоящий бычок - круглый. Морда закруглённая, цвет коричневый, слегка пятнистый. Мяса дофигища. костей мало. Поделитесь, что с ним делать? Чо делать, чтобы не испортить 6-кг?
Есть у кого опыт приготовления таких крупных "бычков"?. Внешне на бычка не похож, плоский, а настоящий бычок - круглый. Морда закруглённая, цвет коричневый, слегка пятнистый. Мяса дофигища. костей мало. Поделитесь, что с ним делать? Чо делать, чтобы не испортить 6-кг?