Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Бычок-гигант, как его готовить?

  • Я на "Черном море" ловил бычков, но они грамм по100- 200-ти. А тут в рыбном написано, что "Бычок", а весит аж 6 кг. На вид показался вкусным, купил, теперь не знаю, что с ним делать. Кулинарные рецепты для маленьких бычков . Прочитал в "гугле" про крупного бычка - жабу, но рецептов как его готовить нет.
    Есть у кого опыт приготовления таких крупных "бычков"?. Внешне на бычка не похож, плоский, а настоящий бычок - круглый. Морда закруглённая, цвет коричневый, слегка пятнистый. Мяса дофигища. костей мало. Поделитесь, что с ним делать? Чо делать, чтобы не испортить 6-кг?

  • Как же его готовить? Столько мяса, в куда девать?

  • а может не мучаться да приготовить как обычную жаренную рыбу на сковороде или притушить, запечь в духовке? или вы хотите всю тушку целиком????
    если слишком сильного спицифического запаха нет от рыбки то делать можно с ним все что угодно...ИМХО

    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

  • получилось что-нибудь?

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум