п.8
п.8
Ответ на сообщение Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя mishari
Словом как бы мне различить в магазине вот этот, который жгучий и который сладкий (паприка)... Вот я какой-то брал на центральном рынке, где на развес продают приправы, там по цвету похожа, ярко красная приправка уже есть, но я бы не отнес ее к жгучему, т.е. похожа на красный перец, но на неострый, вобщем ее даже если много посыпать, то не жгет, нет ощущения такого приятного "пожара" во рту...п.8
Ответ на сообщение Re: Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя mishari
"Перец красный жгучий" "Чили" или "Паприка"Хочу поправить, если на пакетике написано "Паприка "- это, как правило сладкий, а не жгучий перец. По крайней мере, по моему опыту.
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя margaritta
Ответ на сообщение Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя alexnetalias
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя Marsellino
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Как сделать острую восточную приправу как в Мадине? пользователя Marsellino