Речь идет о нерафинирванном!
При всем многоообразии хочется выбрать самое лучшее, но методом проб ошибок все поюзать невозможно

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Оливковое масло пользователя DиkaЯ

Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя vert
Вы бы поточнее вопрос сформулировали - для чего? Для салатов, в косметических целях, для клизм, для смазывания дверных петель и пр.?Ну уж куда еще точнее РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО на КФ
Тогда бы не пришлось сокрушаться, что никто тут оливкового масла не употребляет. Ответы и советы посыпались бы, как из рога изобилия. :)

Жизнь удалась!

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Sonyasonya
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя MissK
Когда бюджет позволяет, беру что нибудь по-дороже, но обязательно Греческое. Раньше даже с Крита было масло, сейчас уже не встречается. Выбор Греческого масла небольшой, но все же есть, покупаю чаще в Мегасе. Кстати сколько видов брала - все нравились, особенно Критское, жаль, что его сейчас не продают.Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя vvorona1

Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя IrishSummer

Пробовала Борхес, Монини, еще какие-то испанские и греческие масла, много разных в принципе перепробовала - на мой вкус, критское самое вкусное. Жаль, не помню совершенно производителя, а бутылок похожих в магазине сейчас не наблюдаю.Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Mita

Хоть он мне пока и не совсем по дороге - уж слишком домашнего греческого салата с тем маслом хочется.
Визуально-то я тару опознаю, в крайнем случае, другого критского производителя попробую.
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя makarova

Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя Mita
. Ниче так, нормальное масло, хоть и стоит копейки09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя ulchik
мы на Крите его в огромных количествах ели, в жизни бы не подумала, что столько масла можно съесть
Добавляли его практически во все готовые блюда, и джаже просто свежий деревенский хлеб макали и ели.... в общем это что то 
Исправлено пользователем vvorona1 (07.04.11 09:29)
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Искренне Ваша, Оля
Исправлено пользователем nesterenok (01.11.11 11:36)
Ответ на сообщение Re: Оливковое масло пользователя nesterenok