Советуют как выбрать мясо, без которого, на сое и крахмале народ чахнет.
web-страница
Итак, настоящее мясо чоень дорого, по причнам, указанным в ссылке
-по преимуществу мы едим мясо размороженное. То есть уже утратившее часть своих качеств. А для переработки большинство производителей мясной гастрономии и кулинарии покупают мясо не только замороженное, но и максимально дешевое
-Помните сосиску своего детства? Ароматную, нежную, прыскающую соком? Теперь какую ни купишь - все не то. Сырье не то, состав не тот, вкус другой. Даже у тех, на которых крупными буквами напишут "изготовлено по ГОСТу". Это торговля думает, что привлечет покупателя заветными буквами из прошлого.
Но на самом деле с ГОСТами было покончено
А вот советы, которые никогда не надо выполнять. У что-что, а красить продукты и придавать им заманчивый вид у нас умеют. Т.е. (имхо), нужно поступать ровным счететом наоборот советам академика
Вот некоторые его "советы", за которыми "торчат уши заказчика" (имхо)
- Покупать мясные продукты лучше всего в крупных супермаркетах или специализированных магазинах.
- Мясные полуфабрикаты лучше покупать на вес (т.е.по "глыбокой мысли" академика вес продукта определяет его качество
-Из вареных колбас по старым и обновленным ГОСТам, как правило, производятся "Любительская" и "Русская". Если кто пробовал и обнаружил там мясо, я его поздравляю, мне в этой смесюге, на вкус ничего ничего мясного найти не удалось
- Многих пугает нитрит натрия, который добавляют в колбасу и сосиски для придания им розового цвета. Пугаться не стоит - это соединение в колбасе практически нейтрализуется. А без добавок нитрита мясные изделия не имели бы аромата и были бы неаппетитного цвета - серого вареного мяса. Если он "нейтрализуется" за счет чего красивый цвет?
итд.
web-страница
Итак, настоящее мясо чоень дорого, по причнам, указанным в ссылке
-по преимуществу мы едим мясо размороженное. То есть уже утратившее часть своих качеств. А для переработки большинство производителей мясной гастрономии и кулинарии покупают мясо не только замороженное, но и максимально дешевое
-Помните сосиску своего детства? Ароматную, нежную, прыскающую соком? Теперь какую ни купишь - все не то. Сырье не то, состав не тот, вкус другой. Даже у тех, на которых крупными буквами напишут "изготовлено по ГОСТу". Это торговля думает, что привлечет покупателя заветными буквами из прошлого.
Но на самом деле с ГОСТами было покончено
А вот советы, которые никогда не надо выполнять. У что-что, а красить продукты и придавать им заманчивый вид у нас умеют. Т.е. (имхо), нужно поступать ровным счететом наоборот советам академика
Вот некоторые его "советы", за которыми "торчат уши заказчика" (имхо)
- Покупать мясные продукты лучше всего в крупных супермаркетах или специализированных магазинах.
- Мясные полуфабрикаты лучше покупать на вес (т.е.по "глыбокой мысли" академика вес продукта определяет его качество
-Из вареных колбас по старым и обновленным ГОСТам, как правило, производятся "Любительская" и "Русская". Если кто пробовал и обнаружил там мясо, я его поздравляю, мне в этой смесюге, на вкус ничего ничего мясного найти не удалось
- Многих пугает нитрит натрия, который добавляют в колбасу и сосиски для придания им розового цвета. Пугаться не стоит - это соединение в колбасе практически нейтрализуется. А без добавок нитрита мясные изделия не имели бы аромата и были бы неаппетитного цвета - серого вареного мяса. Если он "нейтрализуется" за счет чего красивый цвет?
итд.