1. Все что угодно в горшочках - рыба+лук+картошка, мясо+лук+картошка, пельмени+грибы и т.д. Немного воды и на средней мощности минут 30 готовите.
2. Лапы курячьи например отварить, добавить по мере готовности картошку и лапшу домашнюю. Потом зеленью сверху. Незамысловатый1 супец
3. В емкость для микр. фаршик, сверху лук, картошку тонкими пластиками, майнезом и сыром сверху - крышкой обязательно закрыть и минут на 30. Так же возможны варианты - вместо фарша, кусочки курицы или говядины/свинины и тд. Мясо по французски отлично выходит
4. Омлет - с сыром, с беконом, с колбасой и т.д.
5. Запеканки всяческие, творожная например..
6. Картоху можер запекать, что целиком прям в кожуре, что те же пластики, дольки.
7. Котлетки, сначала под крышкой на средней, под конец на гриле без крышке немного до корочки.
8.. Лапшу варить тоже не проблема
Все как обычно, по времени смотрите на готовность и все. Чтото меньше готовиться чем в духовке, например, что то подольше. Я почти все готовила на средней мощности
Колбаски запекала только на полной и на гриль режиме.
пысы: Вариантов масса. Почти все привычное можно приготовить в микроволновке
Я год почти жила только с микроволновкой, намана, можно выкрутиться, у меня муж такой же - все надо разное и причем из мяса каждый день
Главное все, ну или практически все накрывать крышкой! Брызгается или горит, если надолго - ту же запеканку ставите