Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NATALLL
ни разу такое не делала, но выглядит интересненько!!Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NATALLL
ни разу такое не делала, но выглядит интересненько!!Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя **elka**

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NATALLL
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя **elka**
Будет торт "Зебра". Я,если буду печь еще,вместо кефира возьму сметанки.Думаю,будет вкуснее))) Но,главное,первый блин не комом 
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Я девочка ранимая, чуть
что - сразу в слезы...а потом
с заплаканными глазами
так сложно понять, по кому
попала лопатой..
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор


Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Gally


Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя vert

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Roksan
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
). На правильность и оригинальность я не претендую - просто расскажу как делаю это я. В небольшой кастрюльке растапливаю сливочное масло и постоянно помешивая обжариваю в нём пару ложек просеянной муки до золотистого цвета. Затем вливаю туда стакан сливок или, если сливок в доме нет, жирного молока. Когда соус начинает густеть - добавляем соли, перца по вкусу и щепотку мускатного ореха. Когда хочется пикантности я добавляю мелко рубленный чеснок и зелень, а так же какие нить приправы типа хмелли-сунелли. Итак, наш соус готов. Заливаем им подготовленные цветную капусту и картофан, разложенные в форме для запекания и ставим это дело в духовку на 190-210 градусов примерно на 30 минут, а куропаток отправляем в разогретый аэрогриль на максимальную температуру минут на 15, а затем поджариваем их на 180-190 градусах.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Звездная
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Фениамина

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
У меня на 1,2 л, этим и вызваны такие пропорции (на практике выяснила, что если больше итоговой массы получается, то лезет она через крышку).Исправлено пользователем nskstrannik (01.08.13 17:10)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nskstrannik

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор



Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden
напишите пожалуйста, насколько поднимается пирог, то есть какой высоты форму использовать?Я готовила первый раз в чудо-печке - получилось теста больше половины ёмкости + поднялось, в итоге верх пригорел
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя СветикА
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя vert
). Чуть протушить, как фарш перестанет быть с кровью положить помидоры четверть-кружьями. Тушить почти до готовности. Затем рубленный чеснок и базилик.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Репли_Кейт
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало
Если говорить о разнице в ощущениях, то клецки жевать надо, а тут хлебаешь да и всё...вот примерно это я и хотела уточнить, спасибо
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя xieling
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK
Ела в виде салата 3 дня подряд и еще хочу 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mosskaleva
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mita
Я тут броколи пыталась найти, для любимого киша с семгой, так только мороженый - пичаль 
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя E-kat
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mita

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор


Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Terra2009