Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Plaza
Там взбиваются отдельно белки и желтки. Попробуйте.

Исправлено пользователем Ljaguha (19.10.11 14:22)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Plaza

Исправлено пользователем Ljaguha (19.10.11 14:22)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Ljaguha

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя adc
Всем привет!Привет! вот быстрый и вкусный рецепт:
кто подскажет вкусный не очень сложный рецепт приготовления мяса? вообщем хочется чего-то нового, вкусного, незамысловатого на ужин к![]()
Желательно из свинины.
Заранее спасибо!![]()
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Murlikaz

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Murlikaz

Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Исправлено пользователем tanusik (25.10.11 16:44)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя PoNy
импровизация так сказать из того, что было.Я приготовила- действительно, очень вкусно! Тока я вместо перца болгарского помидоры взяла и чеснока сверху на баклажаны добавила ( ну мы любим чеснок).
В духовке на листе: фарш, тонкий слой, потом мелко нарубленный лук+немного перца болгарского+соль+ всякие травки+капелька оливкого масла, потом второй слой - баклажаны на них так же соль с травками+ немного сыра, я хотела диетическое блюда, поэтому немного совсем сыра), а так можно и побольше.

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Луч света
надо с чесноком тоже попробоватьKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя adc
чтобы всё пропиталось!Исправлено пользователем tanusik (25.10.11 16:44)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя PoNy
купила готовое слоенное тесто+ начинка - бананы+ванильный сахар+корицаммм.красотища.И наверно вкусно!
Только тесто чтобы самой сделать.Не нравится мне покупноеОтвет на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Okisss

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Okisss
Подскажите плиз точнее научите готовить пиццувот поддержу. Поделитесь хорошим рецептом теста для пиццы. Оно ведь дрожжевое должно быть? И что бы тоненькая была...![]()
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя WD_w
Мне кажется не дрожжевое.Судя по тесту в перчине например!Такое же хочуОтвет на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Okisss
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя **elka**

http://she.ngs.ru/news/more/39687/. Девочки, кто печет по Чадейкиным рецептам, как-то я пекла пирог творожно-яблочный (закладка у меня была на него , переустановили операционку и все пропало, на сайте несколько раз искала по тэгам и никак), очень вкусный был пирог, там рассыпчатое тесто, творожная масса, потом яблоки и сверху белки. Может у кого есть рецепт. И второй вопрос: очень мне понравился торт в кузине Сырный, может кто знает как самой подобный испечь? И тесто вкусное, и начинка- это был бы идеальный торт для меня с кружечкой кофе.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя E-kat
В понедельник на ужин готовила стейк по-панамски.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Born_to_Bloom
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя WD_w

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Born_to_Bloom
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Born_to_Bloom
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя BillyPsycho

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя silverfox
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя blondinka4

Я готовила по рецепту такому:Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя silverfox

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя silverfox
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя МурМурик

"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NSK_SIBIR
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NSK_SIBIR
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
И просто, что тоже очень важно
Хочу поделиться великолепным блюдом из курицы "Кнедлики" : готовить можно каждодневно или на праздник как горячее блюдо.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Креветки по индийски. пользователя Filimon