Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя DиkaЯ
у меня судя по фото было точно также, "то подругому взяла"- овсяная мука по влиянию в тесте еще больше разрыхляет его чем хлопья молотые, спасибо за рецептОтвет на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя DиkaЯ
у меня судя по фото было точно также, "то подругому взяла"- овсяная мука по влиянию в тесте еще больше разрыхляет его чем хлопья молотые, спасибо за рецептОтвет на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя DиkaЯ
Обязательно попробую рецепт. По составу тесто на Брауни похоже, да?Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Miracle_N

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nsk_nadin

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Mita
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя brod

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Katyuncha
Да, с бананами тоже хочу попробовать, мне мушш сразу сказал, когда испекла этот, что будет вкусно с бананом.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя vert
А так я думаю, на будущее, сварить бульона больше, часть пустить на дюшбару, часть на харчо, к примеру 

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя MissK
) Бульон был куриный (из истинно домашней курицы со всеми вытекающими: жирность и аромат). Баранины у меня чет не было и фарш был исключительно свинина+говядина+черный/красный перец, разумееццо СОЛЬ по вкусу, укроп, немного базилика, рубленный репчатый и зеленый лук,чеснок, децл молотого кориандра, сметана "на глаз" ( что бы было сочно). В тесто вместо воды добавила простоквашу из козьего молока. Идея с квадратными сочнями и треугольными пельменями меня очень вдохновила. Вот кто то вяжет носки спицами или крючком - нервы себе успокаивают и могут делать это бесконечно, а у меня бзик по по вот такой лепке. Я даже края, как у вареников, могу по приколу накрутить. *кто бы мне тока тесто месил и сочни раскатывал или нарезал - вот этого не люблю). Словом, СПАСИБО Вам за идею - премного Вам благодарна

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало
А вот края накручивать я обожаю, на до мной все время смеются, когда компанией лепим, что я опять "тимошенок" накрутила 
Но получилось все как всегда очень вкусно, хотя и дольше.
А едим быстро, поэтому на фото только остатки успела щелкнуть 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Целого Мира мало

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя vert
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя brod
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Julla

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя brod

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Alby
Главное, чтобы ребенок в это время не решил попрыгать на кровати. Делаю так и пшенную, и рисовую.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Miracle_N

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А кстати, если калории не считать, то можно еще чуть масла сливочного добавить в конце, тогда все, вкуснее некуда))).Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Miracle_N

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя nskstrannik

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Меня муж выгонит, если я тыкву в дом принесу, я вообще овощи домой контрабандой проношу, а рыбу ток когда его дома нет, готовлю. Все остальное время мяяяясооо