Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Вкусности в женских сумочках!!!

• Никогда не носила в сумочке еду/напитки...не совсем понимаю, зачем? Ну максимум, можно яблоко, банан(любой фрукт) взять с собой. Не понимаю весх этих перекусов на бегу...Ну зайди и поешь, если проголодался, сейчас полно, где можно перекусить. Или заскочить в магазин, коих тоже на каждом углу...Как-то жевачку носила в сумке и то бросила это вредное дело... :tease:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• А я не понимаю, когда многие девицы и даже некоторые дамы, видимо, считая это модным, носят в руках бутылочки с водой или колой, периодически прикладываясь к ним, томно закатывая глазки.
    Зрелище как минимум забавное, но чаще раздражает. :ухмылка:

А для жвачки (чтобы не носить её с собой) я машину купил.

• В ответ на: носят в руках бутылочки с водой или колой, периодически прикладываясь к ним
    Ну, я не ношу в руке, но часто летом у меня в сумке есть бутылка с водой 0,33 - просто я знаю, что иногда мне бывает от духоты резко плохо, и помогает выпитая вода. Я, правда, не томно тогда прикладываюсь, а жадно пью:улыб:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Да Вы знаете, дешёвое манерничанье сильно отличается от, пардон, удовлетворения естественных потребностей (ведь утолить жажду - это же естественно?).:улыб:
    Или шляется "я вся такая" по кондиционированному офису с бутылочкой в руках при наличии разных кулеров-чайников-кофеварок в общем доступе и в своём кабинете, заходит к тебе в кабинет и сидит, матрёшка, прихлёбывает своё дешёвое пойло, решая служебные вопросы.
    Обезьяна да и только!

• Питье ношу с собой, если жарко или просто пить хочется. И уж какая тут манерность, бывает так пить хочется, что о,5 бутылку почти за раз выпиваю...Я машину не для таких целей покупала :ха-ха!: , но переодически вожу там воду и жевачку.

• хорошая причина для покупки машины!)))
    вы жвачку блоками возите?)))

а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!))))))) там свои закидоны при употреблении этого напитка :yes.gif:

Летящей походкой я вышла из мая..

• Так это не я машину покупала с целью возить жевачку :миг:

• В ответ на: Я машину не для таких целей покупала :ха-ха!:
    Но у меня-то нет женской сумочки! Вот и приходится идти на такие затраты.:хммм:И вообще, с наступлением лета начинается морока. В куртке всегда есть куда рассовать ключи от дома, брелок сигналки с "котлетой", два телефона, портмоне с документами, деньги, носовой платок и пр. (хорошо ещё, что не курю, а то карманов не хватило бы или вообще бы надорвался). :ухмылка:
    А как наступает лето и надеваю лёгкую рубашку или майку с джинсами или лёгкими брюками, то приходится с полными руками выходить из дома или портфель тащить к машине.
    Приехав домой, иной раз возвращаюсь к припаркованной машине, т.к. что-нибудь из перечисленного да забуду в ней. :ухмылка:
    Какие уж тут сладости или бутылки с водой?! :шок:
    Так и хожу, как верблюд, целый день, чтобы вечером уж оторваться по чаю или пиву. :biggrin:

• В ответ на: а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!))/цитата]

Кстати, да, есть такое. Хотя для меня загадка - как пить горячий американо через трубочку?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В МФЦ гордый народ шляется по залам с кофе в особой формы кружках с крышкой, в которой устроена "сосалка" (т.е., без трубочки).
    Сдаётся мне, что там стоимость этой кружки если не превышает, то как минимум равна стоимости самого этого сомнительного кофе. :ухмылка:

• ценник, конечно, выше! это все закос под американский завтрак на ходу. ну по идее, для людей, которые на самом деле питаются набегу, вариант бумажного стаканчика кофе с крышкой - это просто гениальное изобретение!

а ваши вот бездонные карманы, это просто тема для диссертации! ну объясните, почему мужчинам так сложно завести планшетку, портфель, рюкзак..ну хоть что-нибудь!!! потому что все вами выше перечисленное рано или поздно попадает в женскую сумку))))) а потом еще спрашиваете, а не на колесах ли она? :tease:

• Я как-то пробывала и взяла кофе на вынос, так все горло обожгла через трубочку :шок: И вообще, кофе надо пить спокойно и чинно, закусывая кусочком любимого сыра :бебе:

• а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!)))))))

какая мода? разум включите... очередной раз на нашем здоровье хотят заработать))

в день чистой воды человеку надо выпивать очень много, а от кофе лучше вообще отказаться...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: в день чистой воды человеку надо выпивать очень много, а от кофе лучше вообще отказаться...
    Стесняюсь спросить, да и оффтопить не хочу, но любопытство перевешивает. С кофе история понятная (особенно для гипертоников).
    А зачем надо пить много воды, почки нагружать, А/Д повышать (потом диуретики пить)?

• погуглите, если интересно, получите более квалифицированный ответ)) мне лень умничать)) но и я не представляю как возможно выпивать при обычном ритме жизни 8 стаканов воды... и еще вода мне помогает избавиться от желания перекусить какой-нибудь вредной вкуснятиной))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: а вообще бутылочки в руках уже не модно! в тренде кофе на вынос!)))))))

какая мода? разум включите... очередной раз на нашем здоровье хотят заработать))
    это была ирония :спок:

• п. 9 Оверквотинг
    :1: про ключ я писала в контексте А КАКОГО РАЗМАРА У ВАС СУМКА, И ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ. Там чуть выше в этом топике (читайте внимательне) было отступление про размер сумки, вот я и внесла свои 5 копеек по поводу ее содержимого :secret:

Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.

Исправлено пользователем tanusik (20.05.11 11:19)

• В ответ на: а сумка у вас большая?)))
    Вот с чего началось :biggrin:

• В ответ на: Ну так в сумке то он зачем, в машине пусть и лежит.
    У меня в машине много ключей, отверток, ножницы, плоскогубцы, гаечки всякие... а в сумке то оно зачем :)
    И кстати, машины сейчас нету. Я же говорю, на всякий случай. (И пригождался тоже когда уже машины не было) :biggrin:

• Я люблю больше всего фрукты и овощи. Как-то не очень представляется возможным таскать с собой морковку в клатче... :безум: поэтому максимум - яблоко или банан

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

• а банан в клатче помещается? :улыб:

• вполне! все же еще от размера самого клатча зависит))

хотя... если потреть морковку, думаю, и она войдет в сумочку

Уайльд Оскар

• хех))) представляю, как Вы стоите в очереди и от скуки тертую морковку из сумочки достаете, в рот засыпая))))))))

• Зато натурально! :biggrin:

Уайльд Оскар

• А можно просто через подкладку посасывать. :biggrin:

• ужас!)) это уже какой-то экохорор!!!!!!!!!

• а в моей сумочке всегда найдется небольшой кулек конфет ))
    по-моему перекусить конфеткой куда полезней, чем какой-нибудь булочкой в кафе быстрого питания..
    ну и летом обязательно мин. вода

• ура-ура! в нашем полку сладкоежек прибыло!)))

что предпочитаете носить в кульке?)) :nom:

• О, да, я сладкоежка!
    вообще конфетки у меня в сумке всегда (штук 15 точно). Карамель всякая разная, но только не шоколадные

• штук 15 это даже для меня сильно ))))) :спок:

• :secret: ну 15 это так, друзей угостить (они уже знают, что я конфетная душа:улыб:
    сама в день штук 5 могу слопать :бебе:

• а какие ваши любимые конфетки? что предпочитаете?:хехе:

• а я люблю трюфельки фабрики Победа:смущ:

• а еще очень люблю все с орешками)))
    Степ, например)

• а кто-нибудь ел в этом году сладкую вату в парках???????

я все дойти никак не могу

• Nua Paffy (конфетки в форме мишек) всегда таскаю с собой, обожаю сладкое а летом они меня спасают...очень лёгкие....не таят как шоколадные и очень полезные- в составе сгущёное молоко

Исправлено пользователем олька23 (06.07.11 09:08)

• В рабочие будни у меня всегда в сумке бана и питьевой йогурт:бебе:
    А по выхам ничегошеньки съестного в сумках нет )

• Да трюфельки у них вкусные...мне с печеньем нравятся! :бебе:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• У меня тоже в сумке всегда есть карамельки какие-нибудь или леденцы)) а Зимой еще всегда пачка M&M's))

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• в последнее время пристрастилась к козинакам - и сытно и вкусно! :respect:

Уайльд Оскар

Записей на странице:

Перейти в форум