Ответ на сообщение варенье из жимолости пользователя swswet
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя tanusik
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение варенье из жимолости пользователя swswet
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя tanusik
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя swswet
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя swswet
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя Kattye
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение варенье из жимолости пользователя swswet
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя Eugy
А зачем тогда с сахаром-то, если в морозилку все равно? Я так просто замораживаю, без сахара, а перетертая с сахаром и просто в холодильнике стоит неплохо. А надо в пластиковые контейнеры с плотной крышкой раскладывать и в морозилку.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Сахара значит больше надо, и если начинает бродить, то можно ягоду тертую переварить, тогда будет уже варенье! Я так черную смородину делала, но вот хранить надо в холодильнике - у меня забродила в итоге.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: варенье из жимолости пользователя brod
Мы в этом году жимолость так первый раз делаем, обычно клубнику, так мне нравиться, что она из морозилки такая и не замерзшая в камень и в тоже время кристалликами немного, с горячим чаем, прям тает во рту и летом пахнет А зачем тогда с сахаром-то, если в морозилку все равно? Я так просто замораживаю, без сахара, а перетертая с сахаром и просто в холодильнике стоит неплохо.