Пробовали покупать готовый на уксусе,в субботу вечером его невозможно есть...перемаринованный

Покупать свежее мясо?!Где?Когда?Можно ли где то купить после 6 часов в пятницу хорошее мясо?
Поделитесь опытом...

Ответ на сообщение Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя e_lechka
Но однозначно "домашний" шашалык намного лучше!
Думаю с мясом будет та же история.Ответ на сообщение Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя e_lechka
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя e_lechka
Либо шею нарезать кубиками немелкими, либо антрекоты взять и тонко нарезать - быстрее готовится когда тонко))) Замариновать можно в обед того дня, когда жарить будете, либо часа за три (практика показала, что хватает 3-4 часа)- вино сухое самое простецкое, лук, ст/ложку уксуса, соль, перец или гранатовый сок, лук, соль, перец, смесь любая остренькая (на рынке например мешают). Готовка займет полчаса (один режет мясо, второй лук и все это в миску большую/кастрюлю) и все - забыли до вечера 
У меня когда куча гостей, эти рецептыши выручают, просто быстро и вкусно 
Ответ на сообщение Re: Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя e_lechka

Ответ на сообщение Re: Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя e_lechka
Я сегодня просто прелесть какая гадость...

мясо продается какое хотите запаяное в вакуум - не пахнет вообщемясо в вакууме проходит обработку, которая полезностью и не пахнет! Сами наверняка знаете - чем дольше хранится, тем менее полезен и натурален продукт.![]()
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: Что лучше:свежее мясо или готовый шашлык? пользователя vert

Искренне Ваша, Оля