Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Кулинария для души

• Есть такое понятие Soul Food - простая вкусная еда приготовленная с душой. Очень люблю такой образ приготоления пиши.Даже иногда выезжаю на заказ по приготовлению блюд для свадьбы или праздика.Пишите кто имеет такое же увлечение.Возможно имеет свои авторские рецепты и советы.Давайте общаться !!!
    :nom:

• Может быть Вы имели в виду Slow Food? Если нет, то в чем отличие? Идеи "Медленной еды" мне очень импонируют! Но в Нска не встречала пока людей, их разделяющих.

Почитать про Slow Food
    тыц
    тыц
    Есть ещё сообщество в ЖЖ.

• В ответ на: Может быть Вы имели в виду Slow Food? Если нет, то в чем отличие?
    Соул-фуд (soul food) - с 60-х годов ХХ века так называют продукты и блюда, наиболее распространенные в афро-американской кухне южных штатов США. В число бесспорных фаворитов soul food входят: копченые свиные ножки, жаренные во фритюре свиные пятачки, кукурузная мука крупного помола, свиная требуха, бобы, листовая капуста и молодая ботва репы. (с)

• Статью в Википедии я тоже прочитала:улыб:Только под слова ТС "простая вкусная еда приготовленная с душой" больше подходит Slow Food. Подождём, что скажет ТС:миг:

• Именно от души и с напевом.Простая еда без души и напева - это simple food.

• что любите напевать или петь во время приготовления блюд?

• Я никогда не пою при приготовлении.
    Хотя готовить очень люблю :улыб:

• А у меня когда настроение - включаю музыку и подпевая готовлю))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум