Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Терка для корейской моркови

• Подскажите, пожалуйста, где купить?

• а чем она отличается от обычной? :eek:

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

• Вы вогда-нибудь морковку по-корейски покупали?) вот так морковка трется на этой терке)

видела такую где-то на центральном рынке...но вот стоит ли там покупать, не уверена.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Исправлено пользователем Melamory (26.07.11 15:43)

• конечно покупала!
    просто я когда дома готовлю я тру на маленькой терке вдоль моркови - она получается длинная и менее плоская.

а что вас смущает в центральном рынке?

Уайльд Оскар

Исправлено пользователем Елена_Прекрасная (27.07.11 08:39)

• Прежде всего то, что многие товары там продают не совсем чистоплотные продавцы...Дело касается не только продуктов, но и всякой мелочи, которая продается на улице.
    Хотя не всегда так.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Я полагаю даже в магазинах дела обстоят также - кто хоть немного видел эту "кухню" изнутри - могут подтвердить...

главное, что когда сам не видишь этого - все не так страшно :yes.gif:

я просто промываю хорошо после покупки и все :миг:

Уайльд Оскар

• Вот и мне кажется, после покупки надо будет дезинфецировать)))):улыб:

• Посмотрите в ЦУМЕ там когда то был отдел с немецкими терками Бернер - оранжевые такие, там есть специальная терка для корейской морковки и вобще там много разных терок, я такими пользуюсь уже лет 15 и всех родственников одарила.

• Спасибо, попробую.

• покупала в М-видео такую терку. Она круглая, закинул морковку, покрутил ручку и вуа-ля :nom:
    по-моему там даже разные ножи были. Не только как на "корейскую" нарезка

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В "Метро" точно есть. Там много терок.

Записей на странице:

Перейти в форум