совершенно неожиданно напала на меня фея домашнего очага, не смогла я отбиться и теперь грежу темой заготовок на зиму. Очень хочется самой и вкусно и успешно! (чтобы без взрывов и проч)
Хочу сделать следующее:
рагу из баклажанов и лечо!
Научите пошагово:
Если ли секреты при выборе овощей для консервации?
И других ингредиентов: масла,соли,специй? (определенные или пофиг?)
Про посуду?
Про крышки?
Стерилизация?
Ну и сами рецепты!
Хочу сделать следующее:
рагу из баклажанов и лечо!
Научите пошагово:
Если ли секреты при выборе овощей для консервации?
И других ингредиентов: масла,соли,специй? (определенные или пофиг?)
Про посуду?
Про крышки?
Стерилизация?
Ну и сами рецепты!
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)