Погода: -12°C
  • Доброго все дня:)
    Может быть кто-нибудь знает секрет приготовления супа с лососем как в Суши Яме и пасты сливочной с грибами как в Перчини? Перепробовала множество рецептов с инета, но по вкусу значительные отличия ощущаются.

  • я пасту так готовлю: отвариваю ту, какую хочу. Соус делаю следующим образом: обжариваю немного грибы с луком, в сотейнике разогреваю сливки, туда отправляю сыр, постоянно мешаю, сыр плавится. Добавляю специи - орегано, перец, сол/ полученый соус добавляю к грибам. На пасту выкладываю соус и посыпаю тертым сыром. Подаю на стол :бебе:.

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • надо завтра так сделать
    а то грибочки пропадут. хорошо, что напомнили

  • mishari :agree:

    а в каком виде у вас грибочки ,что могут испортиться?

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • а курочка у вас не пропадает почем зря?

    вот рецепт пасты с курицей:
    филе порезать мелко, обвалять в специях (какие хотите), обжарить на сковороде. переложить в тарелку, а на той же сковороде до золотистости обжарить лук. Потом там же обжарить резаный чеснок. влить сливки, вложить курицу и дать сливкам закипеть. когда наполовину уварятся, выложить соус на готовые макароны.

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Записей на странице:

Перейти в форум