Всем привет!
Очень нравятся крылышки-гриль в кисло-сладком соусе, которые готовят в "People`s" и в "Ауре" в кафе при боулинге.
Решила дома попробовать. Нашла в инете рецепт, сделала. Но вкус не тот и внешне они так не получились
Соус был такой:
Уксус винный - 60 мл
Кунжутное масло - 20 мл
Мука кукурузная - 15 г
Сахар-песок - 30 г
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Вода - 60 мл
Все перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 3?5 минут перемешивая.
В получившемся соусе купаем крылышки, аккуратно складываем на противень и в духовку 190 C° на 30?35 минут.
Кто-нибудь знает рецепт соуса, именно который готовят в "People`s" и в "Ауре" в кафе при боулинге или очень чтоб был похож?
Если ДА, то поделитесь, пожалуйста, и сам процесс приготовления тоже расскажите.
Очень нравятся крылышки-гриль в кисло-сладком соусе, которые готовят в "People`s" и в "Ауре" в кафе при боулинге.
Решила дома попробовать. Нашла в инете рецепт, сделала. Но вкус не тот и внешне они так не получились
Соус был такой:
Уксус винный - 60 мл
Кунжутное масло - 20 мл
Мука кукурузная - 15 г
Сахар-песок - 30 г
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Вода - 60 мл
Все перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 3?5 минут перемешивая.
В получившемся соусе купаем крылышки, аккуратно складываем на противень и в духовку 190 C° на 30?35 минут.
Кто-нибудь знает рецепт соуса, именно который готовят в "People`s" и в "Ауре" в кафе при боулинге или очень чтоб был похож?
Если ДА, то поделитесь, пожалуйста, и сам процесс приготовления тоже расскажите.
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!