Ответ на сообщение Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя ИИРена
Ответ на сообщение Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя ИИРена
Я очень люблю томатный сок с детства.. Раньше покупала только "Я" томат, казался самым менее соленым из всех соков. а теперь когда появились Сады Придонья - пью только его!! Натуральный вкус никакой соли!! .. А дома если нет сока... я размешиваю просто пасту "Помидорка". т.к. из настоящего ассортимента считаю ее лучшей - и в кулинарии использую только ее!..... подскажите пож-та рецептик
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя ИИРена
Ответ на сообщение Re: Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя ИИРена
Попробуйте "Сады Придонья"....Я все детство пила сок в банках (тогда был по 1руб 90коп банка)... Счиатю что похожь! ... Поясню - томатная паста из Краснодара (натуральная), и покупать ее не нужно, она уже есть![]()
И хочется приготовитьтоматный сок, вот только не знаю в каких пропорциях разводить.
Была как то в гостях пила оч вкусный томатный сок, спросила название - ответили что делаем сами из томатной пасты, ну распрашивать тогда что да как было не удобно. А вот сейчас как раз захотелось вкусного томатного сока.
Купить в магазине тетрапак - конечно дешевше, но вкус мне не нравится. А в стеклянных банках давно не встречала...
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя Элиша
Ответ на сообщение Re: Кто делает томатный сок из томатной пасты пользователя mishari
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
ой ,для томатной пасты столько применения полезного... в борщ или в мясо при тушении можно довабить, тем более, что она натуральная Поясню - томатная паста из Краснодара (натуральная), и покупать ее не нужно, она уже есть![]()
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Уайльд Оскар