Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Юкка
...Готовить в ней удобно. Варим компоты, супы - вообще не выкипают и на вкус более насыщеннее, чем в кастрюле. Тушеные блюда -прелесть...Мультиварка моей мечты))
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Юкка
...Готовить в ней удобно. Варим компоты, супы - вообще не выкипают и на вкус более насыщеннее, чем в кастрюле. Тушеные блюда -прелесть...Мультиварка моей мечты))
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Нарила
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Laali
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя ИнгаМалинка
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Shusha86
Однозначно что-то рекомендовать можно тогда, когда пробовал несколько разных вариантов. Так у нас первая хлебопечка была Мулинекс, вторая Панасоник. Есть с чем сравнивать и уже знаешь +/- обеих моделей. У меня мультиварка Панасоник (уже три года) и у всех подруг теперь Панасоники - моя реклама
Нас Панасониководов теперь уже пятеро, так что "Панасоник ОДНОЗНАЧНО все остальное фигняяя!"
я еще и вторую мультиварку Панасоник купила, теперь и на даче нет проблем с готовкойОтвет на сообщение Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Нарила
23 дом
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя ИнгаМалинка
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Laali

Высоцкого, 57, 8 этаж

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя anna_dub

Высоцкого, 57, 8 этаж

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
я делаю прямо в чаше, после окончания приготовления добавляю наполнители, разливаю в любые стаканчики и в холодильник. а щипцы- да, нужны, но у меня они сразу шли в комплекте с мультейЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Matras
А вообще считаю что мультиварка это та же самая кастрюля с нагревательным элементом..Эта кастрюля с интеллектом, выпарила воду, пружина приподняла ее. И еще подобные многие подобные шанежки. Вы не вЪехали в ее интеллект.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя sojuz
Эта кастрюля с интеллектом
Вы не вЪехали в ее интеллект.Я тоже не вЪехала, видимо вы фанатик

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Jellyfish
главное удобство: все закинул, кнопочку нажал и все, через какое-то время обед готов. больше ничего делать не нужно.Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Richie
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Рыжинка

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя xieling
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Gata

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошую модель мультиварки! пользователя лола3
вот и мучаюсь, стоит оно того или нет"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений