Ответ на сообщение Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя vert
просьба от темы не отвлекаться, тесто, знаете ли, не терпит злословия, не поднимется ни фига, ваш рецепт пирога?Дорогу осилит идущий
просьба от темы не отвлекаться, тесто, знаете ли, не терпит злословия, не поднимется ни фига, ваш рецепт пирога?Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Репли_Кейт
О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя PoNy
Дорогу осилит идущий
Хе-хе...Здесь тоже.
Вы, видимо, на Политическом не бываете. Там и зарезать могут...![]()
Лучше меня не доводить. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
хвастаюсь, получилось оооочень вкусно, тесто - блеск. Рецепт очень похож вот на этот от Юли Высоцкой, но немного изменен под яблочную начинку. Это не совсем шарлотка, но точно не хуже. Все пропорции проверены, можно ничего не подгонять.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Репли_Кейт
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Репли_Кейт
и ещеДорогу осилит идущий

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Бармацуца
А вот мой последний яблочный фаворитчто правда, то правда. Пирог - супер! Тоже еще в школе на уроках труда проходили его как "Пирог из крошки" , хотя правильное её - крошки - название "штрейзель", и с той поры он у меня в списках фаворитов.
Это просто обалденный пирог! попробуйте - не пожалеете!!! больше всего мне нравится, что не надо потом миски от теста отмывать![]()
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя mishari
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Бармацуца
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя mishari

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Бармацуца
всегда вспоминаю, вроде бы проще простого, а как вкусно! сейчас уже так не получится..Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя NataliARH
для меня это тоже несомненное преимущество! а если еще мужа напрячь яблоки тереть, то вообще, пирог как будто сам собой делается ))))))))Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)

Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Katysha_Jirkova
).Ответ на сообщение Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя mishari
второй вариант со сметанкой очень вкусный, спасибо за наводку, сфотографировать не успела))Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Шарлотка и другая выпечка с фруктами пользователя Katysha_Jirkova