(промахнулась, зрение у меня не ахти
). Ну и нашла в холодильнике соевый соус, им еще до кучи полила. Предвосхищая вопросы - подруги в тот момент не было, чтобы спросить, что где лежит.

Решила, что сама найду. Вот и нашла...
Запаковала свинину в рукав, и в духовку на 1час45 минут (кусок был не более 1,5 кило, визуально)....короче говоря, дегустировала свинину тоже подруга на следующий день - в первый день у гостей до этого мяса руки не дошли, и так все объелись.
В общем, она говорит, что мясо получилось нежнейшее и вкус прямо удивительный, совсем лишь чуточку сладковатый, самую малость. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

ну мед-то я тоже использую - но мясо все равно при этом солю. ))))