Недавно у подруги был ДР, она попросила меня помочь ей с запеканием куска свинины. А я на ее кухне не слишком ориентируюсь, что где лежит. Специи сыпала, какие нашла - черный перец и орегано. Вместо соли обсыпала сахаром

(промахнулась, зрение у меня не ахти

). Ну и нашла в холодильнике соевый соус, им еще до кучи полила.
Предвосхищая вопросы - подруги в тот момент не было, чтобы спросить, что где лежит.

Решила, что сама найду. Вот и нашла...

Запаковала свинину в рукав, и в духовку на 1час45 минут (кусок был не более 1,5 кило, визуально).
...короче говоря, дегустировала свинину тоже подруга на следующий день - в первый день у гостей до этого мяса руки не дошли, и так все объелись.

В общем, она говорит, что мясо получилось нежнейшее и вкус прямо удивительный, совсем лишь чуточку сладковатый, самую малость.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза