Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Anyrochka
Апельсиновые цукаты сюда прям в тему пришлись, не пожалела, что положила, и сок тоже. Пекла вчера, в 10 вечера закончила, сейчас остался еще маленький кусочек - и он все такой же пышный и нежный, как сразу после выпечки. В общем, рецепт очень удачный.
Это мой первый в жизни морковный пирог
Возьму рецепт в постоянный обиход. Но на будущее - я масла буду класть поменьше, ИМХО, 100 гр. сюда за глаза. И вместо соды попробую разрыхлитель.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Mita
ну то есть, если шпинат листьями, то, примерно, если его мелко порезать, то 1/3 стакана
это на 1 большое яйцо или два мелких, соль и мука. Если надо понежнее клецки то пару ложек бульона, если примерно как лапша, то не надо жидкости.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя SNOW_BARS
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя lana99
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Целого Мира мало

Отлично пропекается все, корочка румяная. По вкусу могу сказать, что вариант с соком нам нравится больше, чем без него, он дает аромат, цвет и приятный привкус. Лимонный сок в теплом маннике почти не чувствовался, вчера вечером теплый ели, я подумала, что можно было и побольше его положить. А сегодня остывший ем - и лимонная приятная кислинка очень ощутима.
Очень вкусно. Спасибо за рецепт 
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Но! Корочкаааа! Курица на банке, в общем
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
А вот про картошку не слышал. Сырую или готовую только для пропитки кладут?Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
Туда жирок курячий натапливается и гарнир такой разваристый получается, напитаный. Правда еще чеснок туда, в банку, со шкуркой, просто придавить. Мне не хотелось чесночного вкуса, хотелось как в киоске-гриль, стояла тут рядом, в очереди за помидорками, вся слюнями извелась. Типа того и вышло. Шалфея свежего не попалось, думается-вообще чудно бы было.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
как теперь спать то 
Исправлено пользователем Целого Мира мало (07.06.15 22:57)
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Исправлено пользователем Мария (12.06.15 09:24)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Tokado
Если есть желание, можно измельчить зелень и перемешать с фаршем. Тогда нижний слой получится не только симпатичным, но и вкусным.Т.е. мясо без зелени - это не вкусно?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Tokado
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя elvalia

)Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя MissK
Буду когда вернусь.
В баночке в холодильнике хорошо хранится.Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор
2 и 3 фото уже мое. Вкус - чума, просто обалденный!Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем Мария (25.06.15 05:26)

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert
) я возьму кислое, малость добавлю яблочного уксуса и базилика. Думаю, с этой штукой замечательно пойдёт мясо-гриль. Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя sforzando

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя sforzando
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя brod
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Отлично идёт под ром, между прочим. Более того, слитым в соусник соком я потом полил выеденную корку (в процессе запекания она стала мягкой и почти потеряла горечь) и тоже умял, запивая ромом. Так что, у меня получилось безотходное лакомство.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя vert

Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3) пользователя Рыжинка