Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Исправлено пользователем Мария (12.12.14 12:56)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Исправлено пользователем Мария (12.12.14 12:56)
Ответ на сообщение Замачивание в молоке: мнения пользователя Vitamin
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя Vitamin
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя sforzando
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя sforzando
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Может, лучше в белом? Птица как-никак. Или не? считаю вымочить гуся в дешевом красном сухом вине.
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя sforzando
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя Vitamin
зачем для тушения замачивать гуся в молоке? Нет, не надеюсь... Я уже ни на что не надеюсь.
А вы не думали о том, что цель замачивания жирной птицы в молоке не в том, чтобы разрыхлить мышечную ткань гуся (как это делают кислоты)? Может быть цель в том, чтобы обеспечить растворение некоторой части гусиного жира в молоке + увеличить общее содержание влаги в гусе?
Никакую другую более-менее логичную версию для применения этого кулинарного приема я предположить не могу.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя sforzando
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Позвольте с вами не согласиться. Летом мы ездим на дачу (звучит как "31 декабря мы ходим в баню"). Наш путь пролегает мимо Гиганта, и в отделе с курми неожиданно для себя мы обнаружили уток по цене 180 руб/кг. Может, это были утки-бройлеры, особой мясной породы? Но обжаренная на гриле, а потом томленая на том же гриле в фольге часа полтора эта утка дала нам с мужем возможность налсждаться ею в течении двух дней! Удручает одно. Жрать там реально нечего. Запеченного гуся или утку можно съесть вдвоем и остаться голодным.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя ихтиандров
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя Рыжинка
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя sforzando
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Замачивание в молоке: мнения пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Замачивание в молоке: мнения пользователя Garanina
Ответ на сообщение Замачивание в молоке: мнения пользователя Vitamin
Исправлено пользователем Мария (21.12.14 16:33)
Ответ на сообщение Замачивание в молоке: мнения пользователя Dim2eml
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Что будем готовить на Новый Год? пользователя Mаняша
Дорогу осилит идущий