Мы только за. Но Вы же понимаете, что конкурс с дегустацией организовать намного сложнее, к тому же очень затратно. Мы не телекомпания СТС, потому шоу "Лучший повар НГСа" провести никак не сможем.
Если победитель готов будет предоставить свое блюдо на дегустацию на некоей территории, тусовке - это будет просто прекрасно! Вряд ли кто-то станет возражать. Но обязывать к проведению дегустации мы тоже не можем, тут все на добровольных началах.
Модераторы ознакомились со всеми высказанными мнениями и приняли решение:
1. Голосовалка за блюдо или категорию блюд продолжается до 21:00 воскресенья (29.03.2015), после чего тема закрывается.
2. В понедельник вывешивается новая тема - для размещения рецептов, рассказов о приготовлении, фотографий и т.п.
3. В случае, если появятся желающие стать спонсорами приза за 1 место - будет приз. Так или иначе, победителю гарантированно будет вручен почетный диплом, а также присуждено звание Лучшего повара недели!
4. Победитель выбирается открытым голосованием среди пользователей, для чего будет заведена отдельная тема. Участники флэш-моба не имеют права голосовать за себя, в том числе клонами.
ок
за день до дегустации пишите в ЛС дату и время когда необходимо будет приехать оценочной комиссии(по будням - после 18-00, в выходные - в любое время)
***Модераторы ознакомились со всеми высказанными мнениями и приняли решение***
для всех неверующих и интересующихся!
модераторы кулинарного форума (и я в том числе) довольно активно обсуждали идею конкурса, а так же ход дискуссии, варианты блюд и условия проведения клонкурса
кстати....не только кулинарного, но модераторы и других форумов обсуждали эту тему
но я хочу сказать не об этом
модераторы, кроме своих полномочий, ещё и имеют права быть обычными пользователями
могут писать в топиках, предлагать конкурсы, условия их проведения, и на правах инициатора - принимать решения
всем приятного общения и удачного участия в конкурсах!