Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Кулинарная болтушка

  • ааа...поняла))) она нас и фотала вроде :biggrin:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • А Поня - это первый очкарик или второй? :biggrin:
    Жаль, что я пропустил. А чо у всех лица такие напуганные?

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • По настоянию модератора :1: переношу разговор про мастер-класс сюда из тему про кофе. :улыб:
    Скажите, кто в теме, как можно узнать о будущих мастер-классах и записаться на них? И в какой кофейне они проходят? Я по фото не могу определить. Можно в личку, если сюда нельзя.

  • Это было спонтанно...один наш человек там работает...и для форумчан организовали...возможно такого больше и не будет :dnknow:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Пони нет в кадре) я бы тоже на тебя посмотрела :ухмылка:

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: Я кстати находил отличную сгущенку. название не помню, но производства она была - Белорусского. Пару тройку раз в магазинах видел и всё, сейчас найти не могу. А то что продают - какое-то УГ и тлен. :dnknow:
    Да, да! Рогочевская!!! Она сама лучшая, раньше в Сибириаде была но потом пропала и больше я ее тоже не видел_(

    Исправлено пользователем Мария (02.06.15 09:32)

  • Если не пугает цена, Сгущенное молоко производства Рогачев есть в Универсаме на Ленина, 10
    Стоит 104 руб.

  • Сейчас посмотрела в Горожанке - 510 руб/кг сибас и 560 руб/кг дорада

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • Настоящий шафран подороже Вашей пикши будет.

    Золотая рыбка получится...

  • Настоящего шафрана в Новосибирске и не найти практически :улыб:
    Я недавно хотела купить, и фигушки. До Аниса и ЦР правда не добралась пока, только все магазины в центре и на пл.Маркса обыскала.

  • спасибо!!! :роза: я рыбу почти не ем, а раз эта белая и готовится несложно - прямо хочу попробывать, она меня прямо преследует, со всех сторон попадается информация о ней, ваши фото стали последней каплей)

    Keep calm and makeup on

  • Попробуй лучше дораду, раз ты рыбу не ешь. Мне кажется, что у нее вкус гораздо нежнее и интереснее. И чуть меньше костей.
    Ну или обе попробуй :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • А в каких морях сазан водится?

  • В Оби.... , и в водохранилище....раньше было много.. теперь мало.. продаётся в киосках мороженной рыбы..моя из самых любимых мной рыб.., на втором месте судак..(осетровых не трогаем) :biggrin:.. дядя рыбак заядлый и охотник.. вот он то мне и открыл все прелести моря и леса....

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (17.06.15 13:32)

  • завтра (в четверг) очередной бесплатный мастер-класс по холодному пуроверу, информацию можно узнать у меня или Абракадабра (думаю она не откажет) в личке

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

    Исправлено пользователем Мария (17.06.15 16:32)

  • Это будет сегодня :appl: время 18-30...кто может? место проведения напишу в ЛС :knix:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • я стерлядь в сыром виде люблю..но только что бы свежая была...только только из воды)

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • и таки могу опровергнуть...стерлядь привезенная с Низовья (почти с Обской губы) и бывшая в заморозке и выловленная в пределах Новосибирской области и не бывшая в заморозке - абсолютно разные вещи. Стерлять с низовья вкусная, жирная, чушь из не просто Бождественная (уголовный кодекс по мне плачет....), а вот наша воняет тиной, безвкусная, хоть и свежая (я достаточно и сама ловила и готовила и у мужа брат капитанов в нашем пароходстве юольше 40 лет отработал, поболталась я в свои отпуска на их посудине и порыбачила вдоволь)

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Спасибо за чудесную организацию и отдельное спасибо Кате за интересное и лёгкое изложение)))

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • у тебя очки в желтой оправе?

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • а это был другой уже мастер-класс? расскажите, что там было, пожалуйста) можно в болтушки или недельке на ЖФ :роза:

    Keep calm and makeup on

  • конечно другой. следующий будет на обжарке, как только ребята вернутся с Мирового Чемпионата и отдышаться

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • понятно :роза:

    Keep calm and makeup on

  • У меня есть видео, но я не умею его сюда засовывать и оно тяжёлое

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • Видео можно выложить на ютуб и сюда дать ссылку.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум