

Ответ на сообщение Кольраби пользователя Osenia

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Алка
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Алка

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Рыжинка


Ответ на сообщение Кольраби пользователя Osenia
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Osenia

Исправлено пользователем Мария (07.04.15 14:30)
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя vert
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя sforzando
про сливки неожиданно, да и с картошкой запекать сроду бы не догададлась )
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Osenia
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Кольраби пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Osenia

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя sforzando

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя sforzando
это лучший рецепт удачного блюда 

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя sforzando
А вы им не говорите, что это кольраби. Напихайте в рагу, они будут думать, что едят кабачки и постепенно привыкнут. Я озвучиваю своим мужикам, что это такое они съели со свистом, раза с третьего - четвертого, когда начинают добавки просить :-) Слава те господи, в нарезанном виде они врагов не опознают, а пока оно сырое, я их в кухню не пускаю!Очень грамотный подход, я тоже его придерживаюсь.![]()
Многие знания - многия печали, мужику лучше в конкретику не вникать. Как в Ночном Дозоре было, помните? - "тебе что важнее, ингредиенты или эффект?" (в фильме - не помню этой фразы в книге).Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Osenia

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Исправлено пользователем Abrakadabra (07.04.15 15:01)
Ответ на сообщение Кольраби пользователя Osenia
Ответ на сообщение Кольраби пользователя Abrakadabra

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Ioanna

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Osenia

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Ioanna
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..
Ответ на сообщение Кольраби пользователя Osenia
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Кольраби пользователя Osenia
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя E-kat
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя лола3
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Алка
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя лола3
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя Алка
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя E-kat

Ответ на сообщение Re: Кольраби пользователя E-kat
Ответ на сообщение Кольраби пользователя Osenia
у меня небольшие были, больше по размеру, чем брюссельская, но я любитель крупно порезанных салатов
Киш я очень люблю, обычно делаю тесто сама, очень нравится получается такое слоенно-рассыпчатое... не знаю как объяснить, очень вкусное...(300г муки 150г масла щепотка соли 8 ст.л. ледяной воды, все смешивается , масло крупными кубиками, оно не должно растаять в тесте, в морозилку на 30 минут- в это время начинку готовлю обычно, может казаться что нужно еще муки, но не надо добавлять... плюс минут 30 грамм только, распределить тесто руками, если заливки много то высокие бортики, наколоть вилкой, в духовку на 20 минут, потом выложить начинку, заливку и еще минут 30. курицу обычно полуготовую кладу. Из начинок люблю шпинат, красная рыба, в заливку добавить любимые специи, сыра не жалеть... заливать можно и соусом бешамель. Тесто подходит и для сладких пирогов, 50 гр. сахара добавляю и мелко помолотые орешки.