Ответ на сообщение Re: А что у вас сегодня на ужин? пользователя Thierry
огурцы - порезать соломкой, куриное филе отварное раздербанить на волокна, яйцо вареное - пластиками, лук (лучше красный салатный - так красивее. у меня в этот раз не было) полукольцами потоньше. Заправить майонезом, украсить зеленью..
А я вчера на ужин наделала самсы: лук+баранина кубиками+картофель кубиками+утилизировала остатки капусты (кубиками)+перец красный черный+кориандр и черный перец в зернах (свежепереломолтые)+соль..осталось много фарша...добавила курдючного сала и лука и навертела мантов...
Сегодня к вечеру баранину замариновала в луке...- буду тушить с болгарским перцем - надо морозилку освобождать от замороженного, а на гарнир еще не придумал - лапшу или картошку..себе, наверное, капусту четвертинкой (небольшой вилок) в духовке или мультиварке с соусом запеку.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем Целого Мира мало (25.09.16 12:00)






Вещь! Наташа, спасибо тебе за него!
я не догадалась и у меня немного курица в нем пресноватая получилась, я тоже кусочками ее резала, но она какая то "незаметная" в общей массе..хочу в следующий раз попробовать добавить помидоры, а в следующий раз вместо риса попробовать гречку - гречка с яйцом хорошо сочетается, полезная, а у меня Настя ее плохо есть..может так получится накормить ее..интересно как гречка сочетается с кабачком? ))





Как? это сделать.



мне кажется я могу месяц просидеть на одних драниках)) но увы, не могу себе позволить такую роскошь

)




хочу морозильную камеру - где бы найти подешевке..