Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

А что у вас сегодня на ужин?

  • Показать скрытый текст
    ну может мне не повезло - косячная попалась....просто есть с чем сравнивать и я сравнила...
    Скрыть текст

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • А у нас сегодня на обед-ужин был тыквенный суп пюре! лук, морковь, перец болгарский, кусочек куриного филе, тыква...все порезать, добавить оливковое масло или растительное, соль, специи...готовила мультиварка в режиме тушения 40мин...залила затем водой, чтоб скрыть овощи и еще потушить 10-20мин...погружным блендером разбить все кусочки..вуаля! суп пюре готов :nom:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • сегодня с утра кашку пшенную не доели - сделала оладушки на дрожжах с добавлением этой кашки..такие вкусные получились, я даже не ожидала..заодно и кашу доели :nom: как бы еще рыбные котлеты утилизировать :biggrin: может в пирог? :злорадство:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Помидоры в блендере))) соль- сахар.(томатный сок алля натюрель)- и драники .

    Буду когда вернусь.

  • в смысле из рыбных колет драники?)))) там тогда навеное муки надо будет добавить или манки той же )) котлеты то вкусные, но получилось много..ели-ели и надоели)))

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • :biggrin: - не поняла)))- почему из рыбных котлет то драники??? :безум: - Просто драники из тёртой картошки..- со сметанкой. (просто написала что у меня на ужин.)

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (10.09.16 03:55)

  • аааааааааааааа :biggrin: я просто не поняла, думала Вы мне ответили, что с котлетами сделать :rofl:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Да я уже поняла (сила инета :biggrin: ).. я вообще замораживаю всё что остаётся порционно.(не всё конечно- кашу гороховую однозначно, рис, мясо(оно потом в салаты пойдёт) - потом в микроволновку (по поводу рыбных котлет)..... А сегодня взяла рульку на ужин в пакете.. вот такую(на фото)- один раз брала- не получилось..- пакет подплавился- и рулька не сочная и не доготовленная получилась. сегодня дубль2- посмотрела в ютюбе весь процесс приготовления- буду надеяться что получится.

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (10.09.16 13:23)

  • Там же все просто? У нас всегда получается. Бумажку отлепить и дырочку проколоть. Температуру не делайте сильно высокую, просто подольше подержите.

  • вот и рискнула ещё раз сделать- там была указана т 180гр.готовить (я всё по инструкции делала :biggrin: ) -а я сегодня температуру пониже сделаю- потомлю (мой был косяк.-однозначно!!!)-

    Буду когда вернусь.

  • потом напишите как получилась, я что то даже не видела такие в продаже...вкусные? удобно, что промаринованная уже конечно. Я бы тоже попробовала, на каком нить низкотемпературном режиме (90 градусов - 6 часов)

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • нет- на 6 часов однозначно не предполагаю- 2 с половиной.. сделаю фото- как получилось.(если получится..) что будет- то будет!!! срамить меня всем миром.

    Буду когда вернусь.

  • Я делала несколько раз. Все правильно выше написали - температуру пониже и время подольше.

    Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

  • Нет!
    Заинтересовали вы меня этой полуготовой рулькой. Достаньте её из пакета и приготовьте в микроволновке на комбинированном режиме (т.е. с грилем). Кажется, что это наиболее правильный способ.

  • Рулька получилась вкусная. Но- через час у меня всё равно пакет "подгорел"- накрыла фольгой. - одновременно запекалась овощная тарелка- с овощами всё было хорошо. В итоге через 2 с лишним часа- рулька была готова- я в пакет добавляла воды- что- бы лучше томилась- своего сока было не много. В конце сняла пакет и ещё дала "постоять в духовке. Итог- ВКУСНО, куплю ещё. :biggrin:

    • через час в духовке на 160 гр. примерно - края пакета

    • одновременно на одной решётке- готовились овощи

    • готовая рулька через 2 часа

    • в конце пакет сняла и дала "дотомиться"

    Буду когда вернусь.

  • вот ещё!- это уже сегодня утром с остывшей(мы вчера по кусочку съели горячей)- в общем порадовало- не жирная!!! выход мяса - хороший. цена вопроса было 250 за кг. у меня меньше кило - нарезка на бутеры- лучше всякой колбасы! и вкусная!!!- всё (отчёт сделала :biggrin: )

    • маслёнка рядом специально что-бы было понятно что тарелка

    • кость

    Буду когда вернусь.

  • Вместо воды можно добавить светлого пива, очень вкусно получается.

    Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

  • Это какой фирмы рулька? Что-то дёшево, я таких не видела. А на фото- не очень понятно...

  • я сейчас попробую просто- рульку взять, вымочить в маринаде и запечь. она вообще в пределах 100рублей стоит.

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (11.09.16 12:42)

  • Спасибо- попробую!!!- когда запекать буду рульку которую сама "замариную" :agree:

    Буду когда вернусь.

  • меня смущает пакет... почему он плавится-то? не выделяет ли какой-нить гадости в пищу?

  • мне вот тоже интересно насчет пакета и еще что там в маринаде - нет ли какой химии, а то тут муж у меня купил готовый маринад - я почитала и выкинула..там в нем чего только нет)))

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Отвечаю сразу всем- на вкусе не отразилось., с мясом не соприкасался пакет подгоревший - только края ( я когда увидела просто накрыла фольгой- срезать не стала). Но пакет подгорает.. ну что ещё ниже т. духовки делать??? :dnknow:

    Буду когда вернусь.

  • есть химия однозначно!!!- по моему мнению главное солевой раствор( с кислотой) который позволяет так быстро приготовиться рульке - Я колбасу не беру.. иногда Бррюке, а тут ВКУСНО! :biggrin:- и одно мясо.

    Буду когда вернусь.

    Исправлено пользователем Пофигистова1 (11.09.16 14:58)

  • Не надо мариновать рульку, она будет жесткая как подошва.

    Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Записей на странице:

Перейти в форум