Погода: -12°C
  • Недавно в сети дискаунтеров Холди, соблазнившись акционной ценою, на пробу купила брикет рыбного фарша из речного окуня. До этого никогда такой продукт не покупала, имея предрассудки о вероятном наличии в нём костей и чешуи.
    Однако подозрения не оправдались, а тефтельки из него вышли душевные настолько, что это заставило задуматься о введении полуфабриката в свой рацион.
    В Холди между тем акция закончилась и фарш такой больше не продаётся.
    Поделитесь, дорогие форумчане, какой рыбный фарш вам нравится и чем, где и по какой цене Вы его покупаете? Что из него готовите?

  • рыбный фарш я делаю сама, из любой рыбы, кроме мелкой и костлявой. Добавляю, соль, лук, перец черный и красный и обязательно свиное сало. Булочку и пряности по желанию. Яйцо не добавляю. Я его взбиваю и в нем перед жаркой обваливаю каждую котлетку. В муке и сухарях тоже не обваливаю.

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Попробую и я сало добавить в фарш. спасибо.

  • Я беру в Рыбном дне фарш,из красной рыбы.

    Загадочная...

  • Мы сами готовим. Минтай пару раз в мясорубку и готово никакие кости неубираем

  • А если в рыбный фарш добавить творог ,то котлетки будут супер наивкуснейшие.Но сало обязательно.

  • Рыбный фарш в магазинах не беру, так как там неизвестно что промололи. Делаю сама.

    Галчонок

  • Вот и верно. Лучше самое сделать.

    Я персональный тренер. Спорт - это моя жизнь.

  • Я делаю только сама так как всегда убираю кости.

  • Чаще всего из щуки или судака готовлю. Разделываю на филе без кожи+лук+сало+маленькая картофелина+сливок чуть+кусочек хлеба. 2-3 раза через мясорубку, не обжариваю, на противень (застилаю силиконовым ковриком) сверху чуть присыпаю ЦЗ мукой. В духовку, готовлю соус молочный Через 30 мин заливаю им, протушу 10-15 мин - ммммм, как вкусно!

    :heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга
    :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум