которых уже 500 штук там есть (те контор , где работают 1-5 человек).
Они выпускают дюже красивую, штучную, а главное , натуральную снедь.
И цены не заоблачные и продукты берут на рынке и вкусно - глаз не оторвёшь!
Есть ли у нас "малые кондитеры"?
Есть ли они настоящие?
Кто умеет работать без Е (ё-моё) и растительных сливок?
Может их продукция есть в магазинах или есть сайты,
пароли , явки и они работают где-то, продают своё всё?
...судя по арифметике , по соотношению москва-Новосибирск,
у нас человек 30-40 должно быть таких...
Где тортики , пироженки, печеньки, плюшки?
-----------------------------------------------------------------------------
мед - это странный продукт: вот он есть, а есть его сразу нет его тут! (с)


Неужели эти тонны мастики можно есть? Мне мастика вообще пластилин напоминает. Абсолютно не аппетитно и не съедобно 



По слухам его торты в стиле "трехэтажный дворец" совсем не едят.

(картинки в инете посмотрела и все) а соленая карамель мне бы, однозначно, понравилась больше чем сладкая. Не люблю сладкое.
Но ни разу не встречала в тортах сыр с плесенью, максимум творожный...
Российский пробовала в работу, ведет себя ужасно, расслаивается на нечто и нечто, а настоящая горгозола и дорблю равномерно плавятся.





