Ингредиенты:
Горький шоколад - 230 гр.
Молоко сгущенное - 200 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Процесс приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.
2. Пока тает шоколад, порубить орехи. Я люблю, чтобы орехи были крупно и ярко чувствовались, поэтому совсем немного измельчила самые крупные орехи.
3. Снять с огня шоколад и дать постоять минут 5.
4. Добавить сгущенное молоко и орехи, тщательно перемешать и выложить в форму, выстеленную пергаментом. У меня форма квадратная со сторонами 30*30 см. Получившаяся масса легла слоем толщиной примерно в 1,5 см.
5. Поставить в холодильник на 3-4 часа или, как я, на балкон (здесь хватило 1 часа).
6. Порезать на порционные кусочки. У меня это квадратики 5*5 см.
Горький шоколад - 230 гр.
Молоко сгущенное - 200 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Процесс приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом.
2. Пока тает шоколад, порубить орехи. Я люблю, чтобы орехи были крупно и ярко чувствовались, поэтому совсем немного измельчила самые крупные орехи.
3. Снять с огня шоколад и дать постоять минут 5.
4. Добавить сгущенное молоко и орехи, тщательно перемешать и выложить в форму, выстеленную пергаментом. У меня форма квадратная со сторонами 30*30 см. Получившаяся масса легла слоем толщиной примерно в 1,5 см.
5. Поставить в холодильник на 3-4 часа или, как я, на балкон (здесь хватило 1 часа).
6. Порезать на порционные кусочки. У меня это квадратики 5*5 см.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя