Погода: -12°C
  • Читала много чего полезного про капсаицин и в целом острую пищу. И гипертоникам-то она помогает, и холестерин уменьшает - спасение, в общем:улыб: Острое я люблю, но никогда не могу рассчитать нормально дозировку, что ли... Даже так: когда ем - всё нормально, а уже после всего действа рот горит, чувствую себя Змей Горынычем :bday: :biggrin: Но во время еды-то всё ок! Может, есть какие-то способы снизить неприятные ощущения после острого? Кроме молока, бе, от него только тошнит потом... Или я всё-таки их неправильно готовлю, типа на верхнем пределе остроты, когда есть нормально, а вот потом уже плохо?

  • Рис же. Азиаты только так и едят.

  • Холодные вода или светлое пиво.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Светлое пиво не поможет, проверенно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: