Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу потанцевать прямо сейчас! Где? пользователя Alenka08
Kono sekai wa kusatte iru.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу потанцевать прямо сейчас! Где? пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Хочу потанцевать прямо сейчас! Где? пользователя Alenka08
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу потанцевать прямо сейчас! Где? пользователя BlastOff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу потанцевать прямо сейчас! Где? пользователя Alenka08
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Почему же на только на родине, есть школа, в которой кубинцы преподают эти самые "грязные танцы" - сальса называются. Прекрасно передают и стиль, и культуру, и настроение поднимают! Вечерами в воскресенье в Gevara можно с ними потусить под латиноамериканскую музыку. Можете в Макумбу сходить, тоже временами неплохоа ТЕ самые вы получите наверно только на их родинеЗагранпаспорт, билет на самолёт и вперёд!
Анонимный пользователь