Ответ на сообщение Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя frogling
Не несите чушь если уж не в курсе ситуации. По вашим репликам чувствуется что вас из школы отчислили и вам очень обидно. Деталей вашего отчисления я не знаю, но в принципе это вполне нормальная ситуация для некоммерческой школы. Школа становится популярной, желающих заниматься за 15 рублей в час очень много, и естественно что в какой-то момент между учащимися возникает конкурентность за место в той или иной группе. Писали бы сразу (не только до 25 лет): Но и 90-60-90, не выше 1,70 , не тяжелее 65 кг., с танцевальным опытом, набираем всего 15-20 чел.
Ответ на сообщение Re: Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя campbell
Ага, ага, те, кто на сибсальсе писал, тоже видимо были не "в курсе" (правда, из всех сообщений сейчас только сообщение "Любаши" осталось.) Не несите чушь если уж не в курсе ситуации.
Ну, конечно, если негативный отзыв, то сразу "отчислили" и "обидно"? По-другому, по-вашему, отзыв был бы положительным? ( Вопрос впрочем, риторический..у нас настолько разные этические понятия, что можно не продолжать дискуссию ). По вашим репликам чувствуется что вас из школы отчислили и вам очень обидно.
Ответ на сообщение Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя campbell
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя NancyDrew
Да не слушайте вы обиженную женщину. Наличие своего партнера абсолютно не является требованием к посещению занятий. я так поняла что без пары делать у вас нечего?
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя MaaH
Ответ на сообщение Re: Новый набор в некоммерческую школу сальсы пользователя MaaH