Memento Vivere
Memento Vivere
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске пользователя Yozha
До чего мы дожились? Раньше судари приглашали на Бал сударынь, а теперь все наоборот. Мужчины, вы где? Хватит комплексовать, вы можете танцевать и любите это, а с прекрасной дамой намного приятнее. Ничего ведь сложного пара недель, и вы профи... Ищу партнера для новосибирского Венского бала.
Ответ на сообщение Re: Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске пользователя REKRUT99
Memento Vivere
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске пользователя Yozha
Всё получится. Он найдется обязательно. Да, вот думаю тему для обсуждения предложить: "как я искала партнера для бальных танцев" - думаю, получится занятная история и тогда я найду ответ на вопрос "почему"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске пользователя Yozha
Они верят, только не знают, что у них есть возможность себя проявить Похоже, gentlemen не верят в себя!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске пользователя Yozha
Ответ на сообщение Re: Поиск партнеров на Венский бал в Новосибирске пользователя speshka
Memento Vivere
Анонимный пользователь