Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя rama
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя rama
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя !!!!Романтик!!!!
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя ИринаДжей
объясняю: когда я сказал что в действиях нет ничего важного кроме их цели, в(т)ы заявила(и) что для тупых много что неважно, поэтому я начал обосновывать своё утверждение, приведя пример на несчастном пограничнике. (хотя, честно говоря, я не понимаю, чем спровоцировала его ).
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя Upjohn
Что такое "олицетворение"? Первый раз слышу такой термин. ты сам ничерта не понимаешь я говорю что эгрегор это олицетворение группы людей с общей кармой, если ты недопираешь что это означает то что я могу поделать, инопланетяне порою таким невероятным способом выражаются, тока из-за того что у человека просто нет каких-то понятий, ну если нет у тебя понятия олицетворение, то что я могу поделать?
а можно у вас узнать где вы так искусно научились менять и обрезать фразы, а потом на основе обрезаного (изменёного) пытаться искусно спикулировать? сори но мой отец был в этом такой мастер что когда я научился разоблачать все его подобные искуства он просто проваливался везде где только можно. в итоге я не могу ответить на ваш вопрос он не относить ко мне, это всё равно что я вас спрошу в какой части вы служите 20 лет? можно узнать, где вы 12 лет учились
а где я опровергал это твоё утверждение? и вообще ты не говорил ко скольки эгрегорам может относиться человек, так чего ты тут раздуваешь мне абсолютно не понятно. Где я сказал, что человек не может принадлежать к нескольким эгрегорам?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя Анонимный пользователь
И вы уверены, что вам это удается? Думается мне, что в этой «тишине» у вас как раз скользит мысль, что я ни о чем не думаю или тишина.Создать в сознании полное безмыслее сложная штука и без спец. подготовки не получится. Лично мне больше всего нравится создавать в голове полное молчание, чтобы никаких мыслей и слушать эту тишину.
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя ANIKA
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя !!!!Романтик!!!!
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя Галинка
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Какими методами изменения сознания вы пользуетесь? пользователя PerS