Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.
Топик закрыл(а) Victor-885 (10.10.17 08:28)
Топик закрыл(а) Victor-885 (10.10.17 08:28)
Ответ на сообщение Что такое пятое измерение? пользователя Uragan
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя sosnovka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя !!!!Романтик!!!!
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя !!!!Романтик!!!!
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Анонимный пользователь
-------------------------------------------------------------------------- Возьмем наш трехмерный мир. Введя систему отчета, можем любую точку задать тремя координатами (x,y,z). Из точек мы можем строить геометрические фигуры, находить между ними расстояния и т.д.
Теперь по аналогии рассмотрим пятимерный мир. Точка будет задаваться как (x, y, z, l, m), а все операции аналогичны трехмерному случаю.
А почему собственно пятимерный, а не N-мерный?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Best
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя sosnovka
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя AKKRILL
Это когда четыре раза уже измерили. Помните пословицу про то, что мерить семь раз нужно? сабж.
--------------------
Я пока в этом смысле невинна (с)
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Best
Наша Вселенная циклически пульсирует из Манвантары в Пралайю. В нашей Манвантаре Земную Жизнь, как и Жизнь других Миргард - Земель засеяли Перуны = Плеядианцы, прилетевшие из другой, более зрелой Вселенной. Возьмем наш трехмерный мир. Введя систему отчета, можем любую точку задать тремя координатами (x,y,z). Из точек мы можем строить геометрические фигуры, находить между ними расстояния и т.д.
Теперь по аналогии рассмотрим пятимерный мир. Точка будет задаваться как (x, y, z, l, m), а все операции аналогичны трехмерному случаю.
А почему собственно пятимерный, а не N-мерный?
--------------------------------------------------------------------------
Может потому что в четырехмерном мире мы живем, -(x,y,z,t), t-время, - а следущее, не n-ное, а как раз пятое измерение уже неподвластно непосредственному наблюдению?
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.17 05:41)
Ответ на сообщение Что такое пятое измерение? пользователя Сивый_Конь_Огнин
Вот откуда вы все это взяли? Как подсчитали, на каком обороте вы живете? Откуда у вас эти "знания"? Из головы? Разумеется, вы можете верить во что угодно, и "контактировать" тоже с кем угодно. Но это не значит, что все это правда. ...Сейчас мы живем на 51 Вселенском Обороте.
Всего Жизнь на засеянных Миргард - Землях может продолжаться сто Вселенских Оборотов или Престол.
Нам, как и нашим Старшим Братьям = Инопланетянам осталась возможность прожить в нашей Манвантаре 100-51=49 Вселенских Оборотов = 7 небес по 7 Оборотов на каждом Небе...
Люди, берегите природу.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя renolds
Обстоятельства вполне материальны, как и мир, так что изменить обстоятельства -- это по сути изменить материю вокруг себя. Я говорил, что человек может изменять обстоятельства и тем самым изменять свой мир
На тему 50и измерений и Асгарда тоже есть куча информации в интернете, вот и Конь не хочет ее повторять. К тому же, я думаю, он исходит из своего практического опыта, а вы только из прочитанных книг На эту тему есть много информации в Интернете
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.17 13:01)
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Fcnhjkju
Вы говорите о Межвселенских перелетах, типа Колонизаторов нашей Вселенной = Перунов? В этом что-то есть. А может ли больше 100?. например, 3 раза по 7Х7=49? Блаватская? Но там ведь 4 раза по 7х7=49. Итого =196 вселенских оборотов. И мы сейчас находимся в четвертой последней Манвантаре. Я думаю в 35м или 36-м обороте. То-есть осталось 13 или 14 оборотов? Еще много времени .
Не все желания Человека материализуются. И те, которые можно материализовать, не все бывают полезны для жизни, поэтому нам весьма полезен Божественный Опыт и Откровенческие Назидания, что Оптимально реализовать, а что нет Наверно оттуда же, откуда вы узнали, что человек материализует вещи своими желаниями.
Вы подбираетесь своими Мыслями к Телепортации. Я нигде не говорил, что можно материализовать вещи. Вы искажаете мои слова. Я говорил, что человек может изменять обстоятельства и тем самым изменять свой мир. На эту тему есть много информации в Интернете, просто не хочу ее повторять.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Сивый_Конь_Огнин
ЧТО вы называете раем? райский - это какой, какими признаками он обладает? ...Райскому Оптимальному Плану Развития...
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Исправлено пользователем Victor-885 (05.10.17 13:00)
У Коней свой разум, нам он неведом. Похоже, непростой это Конь, а сферический и во Вселенной. До такого трудно додуматься в одиночку. Видимо, там целый табун думал. ...вот и Конь не хочет ее повторять. К тому же, я думаю, он исходит из своего практического опыта, а вы только из прочитанных книг
Сивый Конь, еще раз сделаете вложенное цитирование и мы забудем весь ваш бред в лунную ночь. Вместе с вами.А вложенное цитирование, - это что?
Что нас Табун, - вы угадали. Даже много табунов. У Коней свой разум, нам он неведом. Похоже, непростой это Конь, а сферический и во Вселенной. До такого трудно додуматься в одиночку. Видимо, там целый табун думал.
Да и откуда вы знаете о моем опыте? Я всегда пишу только то, что сам проверил.
Я отвечал не вам, а пользователю renolds. Это он меня про мой опыт спросил. А про пятимерность я голову себе не грею, мне и трехмерности пока хватает. ...Вы проверили Пятимерность?
Интересные у вас форумные прибамбасы: Цитатно форматировать свои мысли Дискуссанту нельзя, а набивать Тему посторонней писаниной, к теме не относящейся, - можно. Я отвечал не вам, а пользователю renolds. Это он меня про мой опыт спросил. А про пятимерность я голову себе не грею, мне и трехмерности пока хватает.
Вложенное цитирование - это когда ваша цитата содержит другую вложенную цитату. Цитата в цитате. На нашем форуме это недопустимо. Если собираетесь продолжать общаться, то почитайте наши общие правила и дополнительные правила конкретно для Эзотерического форума.
Вложенное цитирование - это когда ваша цитата содержит другую вложенную цитату. Цитата в цитате. На нашем форуме это недопустимо. Если собираетесь продолжать общаться, то почитайте наши общие правила и дополнительные правила конкретно для Эзотерического форума.Извиняюсь, не смог исправить.
Спасибо. Я за вас уже все исправил в обоих топиках.
А как тогда вы безошибочно различаете Небесную Иерархию и даже отличаете Черную Магию от Белой? А про пятимерность я голову себе не грею, мне и трехмерности пока хватает.
Это выглядит более благородно, чем угрозы ничего не понимающему новичку распрощаться с ним. Возможно, Виктор, это ваша аскеза. С ней я вижу вас красивее) Я за вас уже все исправил в обоих топиках.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Upjohn
Это была не угроза, а всего лишь предупреждение после нескольких нарушений, хотя ему уже был положен бан. Но я добрый. Откуда мне знать, что инопланетяне-пегасы не знают правил нашего форума. Пусть учат. Это выглядит более благородно, чем угрозы...
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Диего
Вы правы в том, что продвинутые Богословы, Маги и Контактеры пятимерность знают, а угодливые собачки только хвостиком перед Хозяином виляют... Пятое измерение - это как у собаки пятая нога.
Ответ на сообщение Re: Что такое пятое измерение? пользователя Upjohn
И так неплохо. А если - бы по Теме, - совсем было-бы хорошо! Это выглядит более благородно, чем угрозы ничего не понимающему новичку распрощаться с ним. Возможно, Виктор, это ваша аскеза. С ней я вижу вас красивее)
Черный Маг темнее ночи И как же черных от белых отличить через пятимерность?