если нет, может книги толковые посоветуете?
Ответ на сообщение Фен-шуй пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фен-шуй пользователя Анонимный пользователь
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Фен-шуй пользователя SUICIDAL
Всем до свидания.
Синий экран смерти
Да даже не культа - элементарно: климата. мировоззрение ФШ является достоянием и наследием совершенно конкретного культа
Ответ на сообщение Re: Фен-шуй пользователя ViktoriaDV
Не думаю. Домускаю, что на Тибете (или, где-нибудь в степной Монголии), возможно, есть места, где температура бывает и -40 и -50C. элементарно: климата.
Синий экран смерти
Сереж, так это любых практик касается. Так же, как астрологу (традиционно-западного направления) необходимо разбираться в мифологии и хотя б немного, но иметь представление об истории, о культурных традициях древности. Или работа с Таро: у каждой колоды свои особенности, и некоторые приходится откладывать в сторону, именно по причине собственных белых пятен касаемо отдельной символики. на мой взгляд, мировоззрение ФШ является достоянием и наследием совершенно конкретного культа, следовать которому, не понимая сути самого культа - ну, это все равно что чертить пентаграммы и ставить изваяния Бафомета в православном храме
Не знаю. Не думаю. Среди моих знакомых-специалистов есть и православные: не в вероисповедании здесь дело, имхо. Иначе, если ты православен, ситуация с внедрением "Фэн шуй" в обыденный быт, ничем не отличается от процесса "Продажи души Сатане": коврижки, ништяки и вкусняшки, несомненно, получишь, но твой Суровый Павелитель (причем явно не Сатана) с тебя взыщет за эту данность так, что мало не покажется.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Фен-шуй пользователя Тара
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal